Перейти к содержанию
Yakov_Martin

Жалоба Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Yakov_Martin

Yakov_Martin
Thomas_Watanabe
Неверная выдача наказания 19.1 КоАП РП + Не предъявил удостоверение (2.24 УСФ)

https://youtu.be/fROl4EXsc90

ВК

Новая ссылка
https://youtu.be/qlk-t7jhmU4

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Здравствуйте , Я тот самый злостный нарушитель, и сотрудник на которого была залита данная жалоба
1)Где был неправильно выдан розыск ? Если вы залезли на багажник машины , то это явно считается за мелкое хулиганство, в жизни у вас сделать такое явно не хватило бы духа (без негатива)
2)Насчет не показал удостоверение , моя должность это сотрудник ОСО, могу и не показывать свое удостоверение чтобы не раскрывать личность, если я не прав то получу взыскание.

Поделиться сообщением

Yakov_Martin
В 10.08.2026 в 17:10, Thomas_Watanabe TW сказал:

Насчет не показал удостоверение , моя должность это сотрудник ОСО, могу и не показывать свое удостоверение чтобы не раскрывать личность, если я не прав то получу взыскание.

Вы обязаны предъявить в форме ППС у вас не было формы СОБР так что вы были обязаны предъявить удостоверение при обращении к гражданскому лицу.

В 10.08.2026 в 17:10, Thomas_Watanabe TW сказал:

)Где был неправильно выдан розыск ? Если вы залезли на багажник машины , то это явно считается за мелкое хулиганство, в жизни у вас сделать такое явно не хватило бы духа (без негатива)

Требований слезть и покинуть территорию не было, вы заковали меня в наручники без иных предупреждений. 

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

А можете показать мне пункт где требует чтобы я дал предупреждение чтобы вы покинули территорию??

Поделиться сообщением

Yakov_Martin

Жалобу отзываю.
Решено мирно!

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...