Yakov_Martin 4 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад Yakov_Martin Thomas_Watanabe Неверная выдача наказания 19.1 КоАП РП + Не предъявил удостоверение (2.24 УСФ) https://youtu.be/fROl4EXsc90 ВК Новая ссылка https://youtu.be/qlk-t7jhmU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте , Я тот самый злостный нарушитель, и сотрудник на которого была залита данная жалоба 1)Где был неправильно выдан розыск ? Если вы залезли на багажник машины , то это явно считается за мелкое хулиганство, в жизни у вас сделать такое явно не хватило бы духа (без негатива) 2)Насчет не показал удостоверение , моя должность это сотрудник ОСО, могу и не показывать свое удостоверение чтобы не раскрывать личность, если я не прав то получу взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Martin 4 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 10.08.2026 в 17:10, Thomas_Watanabe TW сказал: Насчет не показал удостоверение , моя должность это сотрудник ОСО, могу и не показывать свое удостоверение чтобы не раскрывать личность, если я не прав то получу взыскание. Вы обязаны предъявить в форме ППС у вас не было формы СОБР так что вы были обязаны предъявить удостоверение при обращении к гражданскому лицу. В 10.08.2026 в 17:10, Thomas_Watanabe TW сказал: )Где был неправильно выдан розыск ? Если вы залезли на багажник машины , то это явно считается за мелкое хулиганство, в жизни у вас сделать такое явно не хватило бы духа (без негатива) Требований слезть и покинуть территорию не было, вы заковали меня в наручники без иных предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад А можете показать мне пункт где требует чтобы я дал предупреждение чтобы вы покинули территорию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Martin 4 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Жалобу отзываю. Решено мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #6 Опубликовано 29 минут назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение