Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:27 1. Ваш никнейм: Egor_Shamargin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Theodore_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/eFYu0 5. Суть жалобы: Приветствую, 10.08.2026, примерно в 16 часов 05 минут двигаясь на своем а/м марки мерседес, гос. номер С063СУ78 по городу Невскому, был остановлен сотрудником ОГИБДД по г. Приволжск, который после остановки моего т/c и ограничения моей свободны пояснил о том, что я проехал на запрещающий сигнал светофора, далее в ходе общения, сотрудник добавил к моим нарушениям тонировку, а так-же тех неисправность с чем я непосредственно согласен о чем и пояснил сотруднику неоднократно, но далее сотрудник добавил что в соответствии со статьей 19.9 КоАП, мои права на свободу будут ограничены и я буду доставлен по отдел полиции по городу Невский, в чем проявлялось мое нарушение не объяснил, а наоборот оказывал всяческое давление путем запугивания, а так-же повреждением моего т/c путем разбития как пояснил сотрудник лобового стекла, на вопросы в чем выражалось мое правонарушение не отвечал, на мои вопросы не реагировал, а наоборот уходил от ответа. Прошу руководство ГИБДД разобраться в данной ситуации. Ходатайство, в связи с возможными недостаточными доказательства, а так-же полном разборе ситуации, прошу при наличии предъявить вышеуказанному сотруднику видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:18 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба , на ваших доказательствах нарушений со своей стороны я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:27 Уважаемый Егор Шамаргин. На основании представленных вами доказательств не представляется возможным подтвердить наличие каких-либо действий со стороны сотрудника полиции в ваш адрес. Для дальнейшего рассмотрения обращения просим вас предоставить дополнительные материалы. В противном случае жалоба будет закрыта. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:41 Уважаемый Герман Воронин. При всем уважении к вам, уведомляю Вас о том, что ввиду небольших технических трудностей, моя видеозапись не была сохранена. Исходя из ваше изложенного, я заявил ходатайство, в котором сказано о том, чтобы сотрудник предъявил свои видеоматериалы моего ареста, для полного проведения проверки Хотел бы добавить к вышеизложенному все имеющийся доказательства по моему обращению https://yapx.ru/image/eFnzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:55 Еще раз здравствуйте , на вашем новом скриншоте (а = доказательство ) я также не наблюдаю нарушений за собой . Насчет вашей просьбы ,я ее отклоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:13 Цитата Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции обязан фиксировать свои действия и действия граждан, а также хранить доказательства с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. В случае назначения гражданину наказания в виде штрафа, объявление его в розыск или лишение водителя права управления транспортными средствами, когда факт этих действий подтвержден гражданином, сотрудник полиции обязан обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. На основании вышеуказанного пункта сотрудник обязан предоставить доказательства в случае применения к вам мер административного или уголовного характера. В связи с этим просим предоставить фото или видеоматериалы, фиксирующие факт какого-либо наказания вас со стороны сотрудника. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:35 Здравия желаю Генерал - Майор полиции . Лично я, на выше перечисленных гражданином доказательствах , не наблюдаю надписи о выдаче ему розыска. Но ладно , предоставляю вам доказательства на нарушения по КоАП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Ссылка Как сами видите на видеозаписи гражданин останавливается только после второго предупреждения о принятии положении к крайней правой. Доказательства предоставил так как признаю , что выдавал этому лицу арест на 20 минут ( = 20 дней по рп ) , с связи надежды закрыть жалобу по скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сотрудником были представлены доказательства совершённого вами правонарушения. При получении требования об остановке транспортного средства необходимо незамедлительно совершить маневр вправо и прекратить движение. В случае необходимости сотрудник может запросить перепаковку автомобиля в иное место для обеспечения безопасности дорожного движения. Учитывая представленные сотрудником доказательства, я полностью разделяю его позицию. Нарушений в действиях сотрудника не выявлено, жалоба подлежит закрытию. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Изменено 7 часов назад пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение