Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Rekrut

1. Ваш никнейм: Oleg_Moskovsky

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Ww5dAraiDOSOrw

5. Суть жалобы: По нон рп выдал 1 звезду,после этого приехал и лишил прав за вчерашний уезд,а также выписал штраф на сумму 80к рублей,прошу наказать сотрудника и возместить мне ущерб. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Pashas

Здравстуйте. Я Pavel_Grishenko.

Сообщаю о нарушении правил подачи жалоб:

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

- Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра (...)

Ожидаю исправлений.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Нарушений правил подачи нет, уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте. Сервис, на который загружены доказательства, требует регистрации. Доказательства этого переданы лидеру. Помимо того, что это нарушение правил подачи, нет возможности ознакомиться с доказательной базой истца.

Всё ещё ожидаю, когда истец предоставит доказательства на ином хостинге.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Предоставил доказательства с Вашего хостинга сотруднику, ожидаем от него ответ.

Поделиться сообщением

Oleg_Rekrut

Здравствуйте,хорошо.

Поделиться сообщением

Pashas

8 августа 2026 года вы скрылись от сотрудника ДПС, развернувшись на односторонней дороге у банка г. Невский и поехав по встречной против движения. Документы свои вы мне предъявляли, данные ваши у меня были, согласно КоАП срок привлечения к ответственности составляет 14 реальных дней. На следующий день был начат ваш поиск, согласно ФЗоП полиция имеет право разыскивать лиц, совершивших административное правонарушение. После того как вы были найдены и остановлены у вас имелась неуплата штрафов более 10 тысяч рублей. В связи с этими обстоятельствами был составлен протокол по статьям КоАП:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Цитата

ФЗоП. Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Доказательства:
Движение по встречной
Факт управления
 + наличие неуплаты штрафов:
spacer.png

Видеозапись обрывается, однако суть вашего нарушения как и срок лишения прав были мной вам полностью разъяснены. По остальным возможным нарушениям также были привлечены к ответственности ранее.
Вопросы ко мне у вас имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...