Oleg_Rekrut 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:07 1. Ваш никнейм: Oleg_Moskovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Ww5dAraiDOSOrw 5. Суть жалобы: По нон рп выдал 1 звезду,после этого приехал и лишил прав за вчерашний уезд,а также выписал штраф на сумму 80к рублей,прошу наказать сотрудника и возместить мне ущерб. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:39 Здравстуйте. Я Pavel_Grishenko. Сообщаю о нарушении правил подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: - Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра (...) Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:35 Здравствуйте. Нарушений правил подачи нет, уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Сервис, на который загружены доказательства, требует регистрации. Доказательства этого переданы лидеру. Помимо того, что это нарушение правил подачи, нет возможности ознакомиться с доказательной базой истца. Всё ещё ожидаю, когда истец предоставит доказательства на ином хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Предоставил доказательства с Вашего хостинга сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Rekrut 0 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте,хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад 8 августа 2026 года вы скрылись от сотрудника ДПС, развернувшись на односторонней дороге у банка г. Невский и поехав по встречной против движения. Документы свои вы мне предъявляли, данные ваши у меня были, согласно КоАП срок привлечения к ответственности составляет 14 реальных дней. На следующий день был начат ваш поиск, согласно ФЗоП полиция имеет право разыскивать лиц, совершивших административное правонарушение. После того как вы были найдены и остановлены у вас имелась неуплата штрафов более 10 тысяч рублей. В связи с этими обстоятельствами был составлен протокол по статьям КоАП: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Цитата ФЗоП. Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Доказательства: Движение по встречной Факт управления + наличие неуплаты штрафов: Видеозапись обрывается, однако суть вашего нарушения как и срок лишения прав были мной вам полностью разъяснены. По остальным возможным нарушениям также были привлечены к ответственности ранее. Вопросы ко мне у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение