Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:07 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: имеет место быть ЗИ поэтому предоставлю в лс:https://vk.ru/abdy12331 5. Суть жалобы: Привет. С моего увольнения прошло почти два месяца. Сначала, спустя неделю, я обнаружил, что у меня остался доступ к сообществу ОМВД-П. Сообщил Ивану Фолсону, и он его убрал. Вчера я обнаружил, что у меня всё ещё остался доступ к тесту АМВД (для его проверки), доступ к повышению ОУР и доступ к снятию стажировки в СОБРе. Я сообщил об этом, доступ закрыли, но я всё-таки решил написать жалобу. Удачного разбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 140 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:26 Драсте Являюсь тем, кто на тот момент был ответственным за данные действия, поэтому согласно правилам подачи имею полное право на ответ в данной теме. На тот момент поданная на моё имя наводка мною была выполнена, к сожалению или к счастью узнать кто вам вернул эти доступы возможным не представляется. Также отмечу, что если мною была допущена оплошность, то стоило подать жалобу в течении 7 дней, что прописано в правилах. Тебе рекомендую изучать правила подачи, а также уставную документацию перед попытками недосливов. Также рекомендую купить компас, чтоб ты не заблудился в уставной документации во время её изучения. Удачки by IF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:35 В 10.08.2026 в 18:26, Ivan_Folson сказал: Драсте Являюсь тем, кто на тот момент был ответственным за данные действия, поэтому согласно правилам подачи имею полное право на ответ в данной теме. На тот момент поданная на моё имя наводка мною была выполнена, к сожалению или к счастью узнать кто вам вернул эти доступы возможным не представляется. Также отмечу, что если мною была допущена оплошность, то стоило подать жалобу в течении 7 дней, что прописано в правилах. Тебе рекомендую изучать правила подачи, а также уставную документацию перед попытками недосливов. Также рекомендую купить компас, чтоб ты не заблудился в уставной документации во время её изучения. Удачки by IF) я могу прийди к тебе под отдел и там уже заняться сливом но я этим не занимался как видешь В 10.08.2026 в 18:35, Abdu_Yezhov сказал: я могу прийди к тебе под отдел и там уже заняться сливом но я этим не занимался как видешь и у вас такое уже было весной где доступ был у калипсо синдиката так что это халатность длинной уже 11 сроков данного лидера то что очень большой срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:41 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Жалоба истца несостоятельна. 1. Сообщество ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району является открытым, информирует граждан о деятельности подразделения, доступ к нему имеет непрерывно неограниченный круг лиц по ссылке: https://vk.ru/udvp.province_one. 2. После вашего увольнения мною своевременно была подана наводка первому заместителю начальника ОМВД Ивану Фолсон на изъятие всех доступов к системе ГАС "Правосудие", которая была им выполнена. В последующем новым первым заместителем начальника ОМВД Приволжска Германом Ежовым на регулярной основе проводилась актуализация доступов к ГАС "Правосудие". Оснований не доверять сведениям экс-заместителя у меня нет. После подачи жалобы информацию перепроверил, доступа у вас к указанным ресурсам не имеется. Представленные вами в личные сообщения доказательства не содержат достоверной, верифицированной отметки времени, а системы "Google Формы" не имеют журнала аудита доступов для перепроверки указанных истцом сведений, таким образом, действует п. 1.6 ОПСГО, не вижу доказанной вины кого-либо. В 10.08.2026 в 18:35, Abdu_Yezhov сказал: я могу прийди к тебе под отдел и там уже заняться сливом но я этим не занимался как видешь Обращаю внимание министра, что истец вводит нас в заблуждение. Указанной деятельностью он как раз занимался, провоцировал сотрудников, получал блокировки за нарушение ВПС, оставлял и продолжает периодически писать жалобы. Доказательства содержатся прямо на форуме в разделах жалоб на сотрудников. В 10.08.2026 в 18:35, Abdu_Yezhov сказал: и у вас такое уже было весной где доступ был у калипсо синдиката Не понимаю сути претензии. Лидер не занимается изъятием доступов у экс-администраторов, это прерогатива следящей администрации. Дело о якобы нарушениях даже не рассматривалось, наводки мне не подавались. На что ссылаетесь не ясно. В 10.08.2026 в 18:35, Abdu_Yezhov сказал: уже 11 сроков данного лидера то что очень большой срок Голословное, надуманное заявление. Таким образом, считаю, что жалоба подлежит закрытию без рассмотрения согласно правилам раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Спойлер Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю по иерархии министру внутренних дел. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:26 В 11.08.2026 в 00:41, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Жалоба истца несостоятельна. 1. Сообщество ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району является открытым, информирует граждан о деятельности подразделения, доступ к нему имеет непрерывно неограниченный круг лиц по ссылке: https://vk.ru/udvp.province_one. 2. После вашего увольнения мною своевременно была подана наводка первому заместителю начальника ОМВД Ивану Фолсон на изъятие всех доступов к системе ГАС "Правосудие", которая была им выполнена. В последующем новым первым заместителем начальника ОМВД Приволжска Германом Ежовым на регулярной основе проводилась актуализация доступов к ГАС "Правосудие". Оснований не доверять сведениям экс-заместителя у меня нет. После подачи жалобы информацию перепроверил, доступа у вас к указанным ресурсам не имеется. Представленные вами в личные сообщения доказательства не содержат достоверной, верифицированной отметки времени, а системы "Google Формы" не имеют журнала аудита доступов для перепроверки указанных истцом сведений, таким образом, действует п. 1.6 ОПСГО, не вижу доказанной вины кого-либо. Обращаю внимание министра, что истец вводит нас в заблуждение. Указанной деятельностью он как раз занимался, провоцировал сотрудников, получал блокировки за нарушение ВПС, оставлял и продолжает периодически писать жалобы. Доказательства содержатся прямо на форуме в разделах жалоб на сотрудников. Не понимаю сути претензии. Лидер не занимается изъятием доступов у экс-администраторов, это прерогатива следящей администрации. Дело о якобы нарушениях даже не рассматривалось, наводки мне не подавались. На что ссылаетесь не ясно. Голословное, надуманное заявление. Таким образом, считаю, что жалоба подлежит закрытию без рассмотрения согласно правилам раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Показать контент Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю по иерархии министру внутренних дел. Честь имею. Я мог в той группе публиковать посты делать в ней что угодно а насчет ваших гасов если мне кто то и выдал к ним доступ то время от времени стоит проверять доступы так что у вас халатность большая как и от первого лица фракции так и от бывшего второго лица фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 532 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:30 Здравствуйте. Предоставьте доказательства в личные сообщения на форуме или в соц. сети ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 532 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:29 Здравствуйте. Гугл формы не носили закрытого характера, поэтому, никакого нарушения тут не будет. Согласен с вами, нелогично делать доступ к важным фракционным тестам по ссылке, в частности, у того, у кого она есть. По словам ГСзГУВД с лидером будет проведена беседа и предложена альтернативная система обучения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение