Перейти к содержанию
Enzo Morgan

Жалоба на Mason_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Enzo Morgan

Enzo_Morgan

Mason_Tverskoy

Заместитель начальника был назначен на должность ВРИО лидера 02.08 и находился на ней до 10.08. Согласно пункту 3.25 УЛФ, при назначении на новую должность член руководства обязан в течение 7 дней подать заявку на редактирование RP-биографии, указав в графе «Настоящее время» свою текущую должность и фракцию.

На момент окончания срока в 7 дней RP-биография, насколько мне известно, не была обновлена в соответствии с занимаемой должностью.

В связи с этим прошу проверить наличие нарушения пункта 3.25 УЛФ и принять соответствующие меры.

тык

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Доброго времени суток!
Являюсь Заместителем Начальника УВД-Н, Полковник Мэйсон Тверской.
Я рад, что находятся люди, которые мониторят всю информацию о руководителях государственных организаций.
По установленным правилам, на врио  не обязательно актуализировать информация в биографии о том, какую должность в данный момент занимает сотрудник. Следовательно, нарушений за собой не вижу.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Спасибо, что положительно оценили мою деятельность.

Согласно чему во время врио не обязательно актуализировать информацию, сошлетесь? 

Не заметил никаких исключений в 3.25 УЛФ.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
Статус врио носит временный характер и не приравнивается к полноценному назначению на постоянный пост. Пункт 3.25 УЛФ регламентирует обязанности членов руководства при официальном вступлении в постоянную должность. Актуализация RP-биографии для краткосрочного периода ВРИО (в данном случае с 02.08 по 10.08) не является обязательной. Более того, на обновление данных правилом выделяется 7 дней. Этот срок истек ровно 10.08 — в день снятия полномочий врио, что делает редактирование информации под уже прошедшую должность полностью бессмысленным.
Нарушений за заместителем нет.

Спойлер

3.25 — Член руководства обязан иметь одобренную  и актуальную RP биографию на форуме. [Предупреждение/Выговор]
Если член руководства меняет игровой никнейм или назначается на новую должность он обязуется отправить заявку на редактирование RP биографии в течении 7-ми дней. В графе "Настоящее время" должна быть указана текущая должность и фракция. Член руководства вправе не обновлять возраст персонажа в биографии.

Жалобу передаю ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan
В 10.08.2026 в 18:53, Tommy_McCarthy сказал:

Статус врио носит временный характер и не приравнивается к полноценному назначению на постоянный пост.

Дада я знаю.

Пункт 3.25 УЛФ регламентирует обязанности членов руководства при официальном вступлении в постоянную должность.

Нет, ты хочешь меня обмануть, в 3,25 такое не написано.

Актуализация RP-биографии для краткосрочного периода ВРИО (в данном случае с 02.08 по 10.08) не является обязательной.

Согласно 2.10 УЛФ ожидаю ответа, где будет ссылка на УД, в котором будет такое исключение.

Более того, на обновление данных правилом выделяется 7 дней. Этот срок истек ровно 10.08 — в день снятия полномочий врио

Ну как бы да, 7 дней дается, это правда✅

А вот, что срок истекает ровно 10.08 - неправда ❌

02.08 - первый день 

03.08 - второй день 

04.08 - третий день

05.08 - четвертый день 

06.08 - пятый день

07.08 - шестой день

08.08 - седьмой день

09.08 - восьмой день

10.08 - девятый день

ну где то меня обманули..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...