Enzo Morgan 43 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Enzo_Morgan Mason_Tverskoy Заместитель начальника был назначен на должность ВРИО лидера 02.08 и находился на ней до 10.08. Согласно пункту 3.25 УЛФ, при назначении на новую должность член руководства обязан в течение 7 дней подать заявку на редактирование RP-биографии, указав в графе «Настоящее время» свою текущую должность и фракцию. На момент окончания срока в 7 дней RP-биография, насколько мне известно, не была обновлена в соответствии с занимаемой должностью. В связи с этим прошу проверить наличие нарушения пункта 3.25 УЛФ и принять соответствующие меры. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника УВД-Н, Полковник Мэйсон Тверской. Я рад, что находятся люди, которые мониторят всю информацию о руководителях государственных организаций. По установленным правилам, на врио не обязательно актуализировать информация в биографии о том, какую должность в данный момент занимает сотрудник. Следовательно, нарушений за собой не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 43 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Спасибо, что положительно оценили мою деятельность. Согласно чему во время врио не обязательно актуализировать информацию, сошлетесь? Не заметил никаких исключений в 3.25 УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Статус врио носит временный характер и не приравнивается к полноценному назначению на постоянный пост. Пункт 3.25 УЛФ регламентирует обязанности членов руководства при официальном вступлении в постоянную должность. Актуализация RP-биографии для краткосрочного периода ВРИО (в данном случае с 02.08 по 10.08) не является обязательной. Более того, на обновление данных правилом выделяется 7 дней. Этот срок истек ровно 10.08 — в день снятия полномочий врио, что делает редактирование информации под уже прошедшую должность полностью бессмысленным. Нарушений за заместителем нет. Спойлер 3.25 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Если член руководства меняет игровой никнейм или назначается на новую должность он обязуется отправить заявку на редактирование RP биографии в течении 7-ми дней. В графе "Настоящее время" должна быть указана текущая должность и фракция. Член руководства вправе не обновлять возраст персонажа в биографии. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 43 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад В 10.08.2026 в 18:53, Tommy_McCarthy сказал: Статус врио носит временный характер и не приравнивается к полноценному назначению на постоянный пост. Дада я знаю. В 10.08.2026 в 18:53, Tommy_McCarthy сказал: Пункт 3.25 УЛФ регламентирует обязанности членов руководства при официальном вступлении в постоянную должность. Нет, ты хочешь меня обмануть, в 3,25 такое не написано. В 10.08.2026 в 18:53, Tommy_McCarthy сказал: Актуализация RP-биографии для краткосрочного периода ВРИО (в данном случае с 02.08 по 10.08) не является обязательной. Согласно 2.10 УЛФ ожидаю ответа, где будет ссылка на УД, в котором будет такое исключение. В 10.08.2026 в 18:53, Tommy_McCarthy сказал: Более того, на обновление данных правилом выделяется 7 дней. Этот срок истек ровно 10.08 — в день снятия полномочий врио Ну как бы да, 7 дней дается, это правда А вот, что срок истекает ровно 10.08 - неправда 02.08 - первый день 03.08 - второй день 04.08 - третий день 05.08 - четвертый день 06.08 - пятый день 07.08 - шестой день 08.08 - седьмой день 09.08 - восьмой день 10.08 - девятый день ну где то меня обманули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение