Asya_Volkova 34 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:22 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hiro_Coetzee 4. Суть жалобы: Я разбирала ситуацию " с другим человеком так как у меня возможно было дтп , а данный человек без на то резкой причины начал меня расстреливать " с водительского места тем самым привёл мою персонаж , в без сознания то есть вмешался в чужой рп процесс и помешал рп прошу " с данной особы на красном порше взыскать . Сумму ущерба 1.000.000 в размере 1 го миллиона игровой валюты номер банковского счёта " 697609 прошу так же чтобы был фото скрин отчёт , о переводе ущерба . А почему я взяла что это был сотрудник опг " и меня расстрелял а потому что когда , в мою персонаж летели пули по тро ектории " на том месте как раз стоял красный порш на выезде , у тк привы факт на лицо . тайм код 21:57 время расстрела моего персонажа и я упала на освальт в без сознания . Далее мы видим что человек на красном порше машину сдвигал тем самым уход от рп сделал дополнительно прошу наказать его . дата видео фиксации 09.08.2026 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/feab3514014f5408bfb9caf47e64a293/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 51 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:25 Доброго времени суток. На момент подачи Вашей жалобы и даты видеофиксации (09.08.2026) фракция уже была закрыта, причём довольно давно. Это означает, что данный игрок не состоит в этой фракции и не числится в каких-либо других действующих преступных группировках. Таким образом, дополнительных оснований для обсуждения нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение