Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] German_Voronin

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kardinal

1. Ваш никнейм: Andrey_Kardinal

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: German_Voronin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106880-ic-ogibdd-p-andrey_kardinal/

5. Суть жалобы: Не согласен с вашим решением, считаю что имел право открыть огонь на поражение за 5.3 УК, прошу пересмотра.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Андрей Кардинал.

Повторно изложу мою позицию.

Во-первых, вами было заявлено о "багоюзе" со стороны преступника, однако соответствующие доказательства предоставлены не были.

Во-вторых, даже при наличии подтверждённых фактов этого, считаю применение огнестрельного оружия в виде автомата Калашникова в непосредственной близости (менее одного метра) от двух гражданских лиц неоправданным.

В данной ситуации целесообразнее было бы кинуть слежку администраторам или по мере возможности, увести преступника от гражданских лиц, и только после этого предпринимать действия, строго регламентированные Федеральным законом «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Andrey_Kardinal

Товарищ лидер, мне нужно было стоять и ждать пока админ будет следить? Человек меня избивал, хилился в бою, сбивал анимацию тайзера а мне нужно было просто стоять и умолять чтобы за ним следили? Не понимаю почему я не могу открыть огонь когда я стреляю в упор в человека и не по кому более.

Поделиться сообщением

Andrey_Kardinal

Кстати, моя стрельба в людном месте полностью оправдана 21.2 Фзоп:

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

2.Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 11.08.2026 в 14:33, Andrey_Kardinal сказал:

Товарищ лидер, мне нужно было стоять и ждать пока админ будет следить? Человек меня избивал, хилился в бою, сбивал анимацию тайзера а мне нужно было просто стоять и умолять чтобы за ним следили? Не понимаю почему я не могу открыть огонь когда я стреляю в упор в человека и не по кому более.

Я рекомендовал вам увести преступника для минимизации сопутствующего ущерба среди гражданского населения и уже потом применять огнестрельное оружие.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.
.

В 11.08.2026 в 19:32, Andrey_Kardinal сказал:

Кстати, моя стрельба в людном месте полностью оправдана 21.2 Фзоп:

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

2.Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Сначала он нанёс вам два удара, а затем ещё один.

Вы считаете что открытие огня в ответ на подобные действия действительно может быть квалифицировано как "защита себя от посягательства"?

По моему убеждению, данные обстоятельства не подпадают под определение необходимой защиты при посягательстве.

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В..

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Исходя из того, что вы не подкрепляете свои слова доказательствами, вердикт лидера признаю верным, добавить мне нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...