Andrey_Kardinal 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Kardinal 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106880-ic-ogibdd-p-andrey_kardinal/ 5. Суть жалобы: Не согласен с вашим решением, считаю что имел право открыть огонь на поражение за 5.3 УК, прошу пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Уважаемый Андрей Кардинал. Повторно изложу мою позицию. Во-первых, вами было заявлено о "багоюзе" со стороны преступника, однако соответствующие доказательства предоставлены не были. Во-вторых, даже при наличии подтверждённых фактов этого, считаю применение огнестрельного оружия в виде автомата Калашникова в непосредственной близости (менее одного метра) от двух гражданских лиц неоправданным. В данной ситуации целесообразнее было бы кинуть слежку администраторам или по мере возможности, увести преступника от гражданских лиц, и только после этого предпринимать действия, строго регламентированные Федеральным законом «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kardinal 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Товарищ лидер, мне нужно было стоять и ждать пока админ будет следить? Человек меня избивал, хилился в бою, сбивал анимацию тайзера а мне нужно было просто стоять и умолять чтобы за ним следили? Не понимаю почему я не могу открыть огонь когда я стреляю в упор в человека и не по кому более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kardinal 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Кстати, моя стрельба в людном месте полностью оправдана 21.2 Фзоп: Статья 21. Применение огнестрельного оружия 2.Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 11 августа (изменено) В 11.08.2026 в 14:33, Andrey_Kardinal сказал: Товарищ лидер, мне нужно было стоять и ждать пока админ будет следить? Человек меня избивал, хилился в бою, сбивал анимацию тайзера а мне нужно было просто стоять и умолять чтобы за ним следили? Не понимаю почему я не могу открыть огонь когда я стреляю в упор в человека и не по кому более. Я рекомендовал вам увести преступника для минимизации сопутствующего ущерба среди гражданского населения и уже потом применять огнестрельное оружие. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В.. В 11.08.2026 в 19:32, Andrey_Kardinal сказал: Кстати, моя стрельба в людном месте полностью оправдана 21.2 Фзоп: Статья 21. Применение огнестрельного оружия 2.Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Сначала он нанёс вам два удара, а затем ещё один. Вы считаете что открытие огня в ответ на подобные действия действительно может быть квалифицировано как "защита себя от посягательства"? По моему убеждению, данные обстоятельства не подпадают под определение необходимой защиты при посягательстве. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В.. Изменено 11 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Исходя из того, что вы не подкрепляете свои слова доказательствами, вердикт лидера признаю верным, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение