Ayato_Galante 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:00 1. Ваш никнейм: Ayato_Galante 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5WRg65CskJnn8FiJnxvGGo 5. Суть жалобы: Приветствую сотрудник! В начале отката было видно что вы меня обыскали и нашли пистолет с патронами, в 2:18 я по случайности сказал имя сотрудника ОМОН что после я сказал: цитирую: "Кхм, кхм, извините имя случайно сказал." Что после этого розыск пришёл мне по статье: " 5.11 УК РП - Разглашение секретных сведений об операциях, именах и должностях сотрудников гос. структур - 1-3 года" Но за хранение оружия и патронов не выдал. Прошу объяснений за выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:07 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана, жалоба. Вы сказали мое имя перед другими сотрудниками что мне именно не понравилось, я услышал что именно вы ко мне обратились по имени и потом сказали случайно. Естественно я не хотел вас прощать и выдал по 5.11 УК РП я выписал вам все 3 года. Но за хранение оружия забыл выдать, т.к на данный момент вы общались с другими сотрудниками и на данный момент, вы затягивали всю рп ситуацию, когда я начал обыскивать вы поговорили поговорили, и начали болтать с другими сотрудниками и смеяться на данный момент толпой. Хотя я 5 раз сказал чтоб вас передали дежурному , имеется откат если всевышние попросят я предоставлю сюда откат, на тот момент что и как происходило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Galante 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:44 Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:43 Жалобу я так понимаю вы отозвали, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:35 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба отозвана , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение