Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-Н] Ilya_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Galante

1. Ваш никнейм: Ayato_Galante

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5WRg65CskJnn8FiJnxvGGo

5. Суть жалобы: Приветствую сотрудник! В начале отката было видно что вы меня обыскали и нашли пистолет с патронами, в 2:18 я по случайности сказал имя сотрудника ОМОН что после я сказал: цитирую: "Кхм, кхм, извините имя случайно сказал." Что после этого розыск пришёл мне по статье: " 5.11 УК РП - Разглашение секретных сведений об операциях, именах и должностях сотрудников гос. структур - 1-3 года" Но за хранение оружия и патронов не выдал. Прошу объяснений за выдачу розыска.

Поделиться сообщением

ilya288

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана, жалоба. Вы сказали мое имя перед другими сотрудниками что мне именно не понравилось, я услышал что именно вы ко мне обратились по имени и потом сказали случайно. Естественно я не хотел вас прощать и выдал по 5.11 УК РП я выписал вам все 3 года. Но за хранение оружия забыл выдать, т.к на данный момент вы общались с другими сотрудниками и на данный момент, вы затягивали всю рп ситуацию, когда я начал обыскивать вы поговорили поговорили, и начали болтать с другими сотрудниками и смеяться на данный момент толпой. Хотя я 5 раз сказал чтоб вас передали дежурному , имеется откат если всевышние попросят я предоставлю сюда откат, на тот момент что и как происходило!

Поделиться сообщением

Ayato_Galante

Отзываю.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД  по г. Невский.
Жалоба отозвана ,
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...