.Romario_Bober. 63 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:35 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Maksim_Averintsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4XzQV1n 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с выданной статьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:24 Доброго времени суток ! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба Перейдем к разбору жалобы. Вам был выдан розыск по 2 факторам: По вашей базе данных было нарушение статьи Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. А также выдан в момент общение Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы несколько раз не предоставили мне свой паспорт, а также грубили, борзили и вели себя некультурно по отношению ко мне. Доказательства отсутствуют, так как не держу записи более чем 3 дней. За это готов понести наказание. Если вопросы остались — задавайте. Если нет — передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:40 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Так как доказательства вашего нарушения отсутствуют , определить правильность действий привлечения вас к ответственности невозможно. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение