Alex_Gutnikov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:28 1. Ваш никнейм: Alex_Gutnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4690701726eb41f7f486bd76c4861011/?p=_rHB-3qGwGnrZFMcHD643g 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 19.9 а имено я не назвал фио когда я назвал после чего я спрашиваю за что он на меня одел наручнки и выдал розыск он говорит цитирую его слова " потому что я так захотел " прошу обеснений и прошу выдать компенцацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:00 Уважаемый Алекс Гитников. Наблюдаю систематическое несоблюдение сотрудниками установленных инструкций. Поскольку вами было названо ваше полное ФИО, действия по задержанию квалифицируются как неправомерные. В связи с фактом незаконного нахождения в ИВС, мы ожидаем выплату компенсации в размере 20 000 рублей со стороны провинившегося сотрудника. Кроме того, сотруднику будет вынесен устный выговор с последующим продлением испытательного срока на основании пункта 10 главы 3 Правил для лидеров. Также ожидаем официальных пояснений от данного сотрудника. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:02 Здравствуйте, жалоба не форме. Ладно теперь по форме, лично я не услышал что вы говорили. Либо вы пробубнили себе под нос что-то невнятное, либо просто игра дает некачественный звук с микрофона. вот ситуация от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/XHlCdQQUMR_YtQ Я думаю, что на видео не очень четко слышно как вы называете свое ФИО. Вроде как сказали, но чтобы разобрать мне понадобилось пересмотреть видео 5 раз. ждем ответ лидера А нет все еще не по форме, ждем изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutnikov 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:35 Приветствую еще раз! не согласен с выдачей компенсации желаю что бы сотрудник выплатил 50.000 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:42 не вам решать сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutnikov 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:19 Тогда ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:44 согласен. Ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:38 Полагаю, что сумма в 50 000 рублей является завышенной. В качестве компромиссного варианта я готов предложить итоговую сумму компенсации в размере 25 000 рублей. Данное предложение является окончательным. Ждём перевода средств от сотрудника. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutnikov 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 10:14 110072 счет банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 10:24 Ожидайте, перевод поступит в течении 24ч, раньше не смогу к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:14 https://disk.yandex.ru/i/5Ml0TtGe8hU3AQ - отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutnikov 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:25 Все притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #13 Опубликовано вчера в 09:00 До свидания, извиняюсь за мои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #14 Опубликовано вчера в 10:59 Выплата компенсации произведена в полном объеме. Со стороны истца дополнительных вопросов не зафиксировано. В связи с вышеизложенным, ваше обращение считается закрытым. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение