Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gutnikov

1. Ваш никнейм: Alex_Gutnikov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4690701726eb41f7f486bd76c4861011/?p=_rHB-3qGwGnrZFMcHD643g

5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 19.9 а имено я не назвал фио когда я назвал после чего я спрашиваю за что он на меня одел наручнки и выдал розыск он говорит цитирую его слова " потому что я так захотел " прошу обеснений и прошу выдать компенцацию.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Алекс Гитников.

Наблюдаю систематическое несоблюдение сотрудниками установленных инструкций.

Поскольку вами было названо ваше полное ФИО, действия по задержанию квалифицируются как неправомерные.

В связи с фактом незаконного нахождения в ИВС, мы ожидаем выплату компенсации в размере 20 000 рублей со стороны провинившегося сотрудника.

Кроме того, сотруднику будет вынесен устный выговор с последующим продлением испытательного срока на основании пункта 10 главы 3 Правил для лидеров.

Также ожидаем официальных пояснений от данного сотрудника.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Здравствуйте, жалоба не форме.

Ладно теперь по форме, лично я не услышал что вы говорили. Либо вы пробубнили себе под нос что-то невнятное, либо просто игра дает некачественный звук с микрофона.

вот ситуация от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/XHlCdQQUMR_YtQ

Я думаю, что на видео не очень четко слышно как вы называете свое ФИО. Вроде как сказали, но чтобы разобрать мне понадобилось пересмотреть видео 5 раз.

ждем ответ лидера

А нет все еще не по форме, ждем изменения заголовка.

Поделиться сообщением

Alex_Gutnikov

Приветствую еще раз! не согласен с выдачей компенсации желаю что бы сотрудник выплатил 50.000 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

не вам решать сумму компенсации.

Поделиться сообщением

Alex_Gutnikov

Тогда ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

согласен. Ждем ответ лидера

Поделиться сообщением

German_Voronin

Полагаю, что сумма в 50 000 рублей является завышенной.

В качестве компромиссного варианта я готов предложить итоговую сумму компенсации в размере 25 000 рублей.

Данное предложение является окончательным.

Ждём перевода средств от сотрудника.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.
.

Поделиться сообщением

Alex_Gutnikov

110072 счет банка.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Ожидайте, перевод поступит в течении 24ч, раньше не смогу к сожалению.

Поделиться сообщением

Alex_Gutnikov

Все притензий не имею.

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

До свидания, извиняюсь за мои действия 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Выплата компенсации произведена в полном объеме.

Со стороны истца дополнительных вопросов не зафиксировано.

В связи с вышеизложенным, ваше обращение считается закрытым.

Благодарим вас за обращение.

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...