motya186 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:56 1. Ваш никнейм: Nikita_Askerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Lawrence_Purosangue 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TssuPEaAS2qRIve3quqkKU0S5FwthUPp/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Off при РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:27 Здравствуйте, у меня случился систематический вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:48 После захода, вы передали 5000, которых было мало, я сказал что не даю расход, а вы уехали. Доказательства приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:16 Жалоба не по форме Отказано в рассмотрении По поводу 5к, этого предостаточно до вашего мотоцикла и вы передвинули свой автомобиль Так же вы были виноваты в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:39 Виноват, не виноват, я вам не давал расход, и не вам решать хватит ли мне 5к на мотоцикл. Передвинул я авто, потому что вы вышли из сервера, а также, у меня была фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:07 Во первых жалоба ваша не по форме, во вторых за вами ввод в заблуждение если докажите что я позже подсоединился к серверу И приложите сумму ремонта что бы доказать что 5 тысяч было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:04 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Вы не указали тайм-коды. Исправьте жалобу в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:09 Здравствуйте. Тайм-коды: 0:02-ДТП, 6:00-Офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:38 У игрока произошел систематический вылет. Ничего не обязует игрока после вылета продолжать RP-ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение