Ayato_Galante 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:44 1. Ваш никнейм: Ayato_Galante 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov, Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/nTbsnQDCgZeKXs5ekNyRxs https://kinescope.io/ngjE4neMNfhW8taaxsRYLr 5. Суть жалобы: Приветствую! Был на авторынке, началась рядом погоня, данные сотрудники открыли огонь в людном месте, когда вокруг были гражданские. На откате видно что по мне попали пулей и дальше продолжили погоню, после погони возле меня стояли сотрудники, я им кричал что у меня прострелена нога, что ответив Баранов, цитирую: "Ну и умирай тогда" И убежали. Требую объяснений слов сотрудника Баранова и компенсацию за физический ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:56 здравствуйте, не видно на доказательствах как ко мне подбегали, мог бы дать компенсацию на месте; а так - готов выплатить без проблем до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:57 Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Не достаточно доказательств на первом видео, не понятно кто именно в вас попал. Никаких отыгровок с вашей стороны не было, так что я не мог точно знать. Увидел на видео что по вам попали, готов дать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Galante 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:20 Желаю увидеть ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:30 Согласен, ждем ответа лидера, мнение свое с Ярославом мы уже высказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:31 В 10.08.2026 в 14:30, Artemiy_Baranov сказал: Согласен, ждем ответа лидера, мнение свое с Ярославом мы уже высказали. поддерживаю данное высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Galante 8 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 07:56 отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:24 Жалобу отозвали, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 08:38 Уважаемый Ауато Галанте. Рад что вам удалось достичь взаимопонимания с сотрудниками. В связи с отзывом вашей жалобы, дальнейшее производство по данному делу будет прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение