motya186 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 04:20 1. Ваш никнейм: Nikita_Askerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Lawrence_Purosangue 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1elpnNRDH6MzywgFHTl8XU78dvezsmRyM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник попросил документы, я и спросил, на каком основании, сотрудник не отвечал. Я просто уехал, а далее данный сотрудник выдает мне розыск без подтверждения личности, так как я был в шлеме. Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 04:37 Здравствуйте, ваши док-ва недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 04:39 Проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 04:40 Повторяю, я не буду скачивать ваше видео. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:59 Прикладываю новые доказательства. https://rutube.ru/video/private/6c21ece7d8effeaa13107e65c2f4d23b/?p=VbGlyv7tw2ehZGsDvqZmoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:30 Я не буду на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 05:54 Ознакамливайтесь с доказательствами, модерации пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:15 Перепутал ID, готов выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей на ваш банковский счет и обеднеть от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:19 Вы никак ничего не перепутали, я неоднократно к вам подъезжал, говорил что вы мне выдали розыск. Да и кому вы еще могли дать розыск, если рядом с вами никого не было, что видно на мини-карте в доказательствах. Не нужна компенсация, пусть наказывают вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 07:36 Я ничего не перепутал, нарушитель не подчинялся моим требованиям в участке и я по отпечатку пальца хотел выдать ему розыск и перепутал ID Я не знал про какой розыск вы говорили О нет, только не наказание И когда вы ко мне подъезжали я был не на смене В 10.08.2026 в 14:36, Lawrence_Purosangue сказал: пальца хотел выдать ему розыск и перепутал ID это было еще до взаимодействия с вами Ждем вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 07:49 Сразу можно было снять розыск, но вы это не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 09:35 Желаю увидеть ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 10:22 Ответ лидера в оос жалобе не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 11:47 Тогда ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 19:23 Поступит ответ от следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 13:03 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пункта 6.10 ВПС(NonRP). Понесёт наказание ввиде блокировки аккаунта сроком 2 дня. Вопрсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 17 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 13:14 Чет не понял за что, я вроде объяснил что по ошибке выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 15:07 Вопросов нету. Спасибо за содействие. Отзываю жалобу, док-ва утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 19:39 (изменено) В 11.08.2026 в 19:14, Lawrence_Purosangue сказал: Чет не понял за что, я вроде объяснил что по ошибке выдал Жалоба отозвана, док-ва недоступны. Закрыто. Изменено Вторник в 19:41 пользователем Yve Furley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение