Vladislavvv2026 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:50 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nenakhovs 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DvKenOOyC8hBvA 5. Суть жалобы: Изначально дал 3 звезды непонятно за что. После затыкал рот и выводил на конфликт, специально!. Выписал штрафов больше чем на 500к после повесил еще 3 звезды, хотя я его просил посадить меня, чтобы у меня уже пошел срок отсидки. Данный сотрудник специально стоял и выводил меня из себя. После этого мне прилетел бан. Решите этот вопрос. Сотрудник не может объяснить свои действия и специально выводит игроков на конфликт(это не первый случай). У другого игрока есть запись, как он его сажает в тюрьму за то, что его друг "криво базарит". Этот персонаж изначально дал 3 звезды непонятно почему. На вопрос "почему?", ничего внятного от него не услышали. Да, выругался матом, подтвержаю, но он специально выводил на конфликт и не сажал в тюрьму, дабы у меня срок не шел. Тянул время... Снимите с должности этого персонажа(желатель вечный бан), свое наказание могу полностью понести. Также могу предоставить видео как он общается с другим игроком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:09 здравствуйте отказываю в рассмотрении ввиду нарушения правил подачи до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:04 Уважаемый Владислав Ненакховс. Ваше обращение не соответствует установленным правилам подачи жалоб на сотрудников и руководителей государственных организаций. Просим вас внести необходимые корректировки в текст обращения. После исправлений рассмотрение вашей жалобы будет продолжено. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:15 Сообщаю вам, что изменения внесены не были. В связи с вышеизложенным, производство по вашему обращению подлежит прекращению. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение