Abdurakhman_Sultan 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:24 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Sultan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Samonick 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UUP3R7zWb8UT7qAfzzmjXkUS56Ai6AJ8/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Как он среди множества людей смог выделить человека, который произнес всего три слова? После того как пробежали улицу и парковку, смогли меня найти по нику, хотя, пока он ко мне не обратился, я ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 00:11 Доброй Ночи уважаемый игрок Являюсь cотрудником на которого написана жалоба, а именно старший оперуполномоченный СОБР «Рысь» ОМВД Приволжска и Приволжского района! Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович Перейдем к разбору данной жалобы: 1.Как он среди множества людей смог выделить человека, который произнес всего три слова? Поясню, что все граждане которые были в здании ОМВД по городу Приволжск молчали, исключая сотрудника ГИБДД и граждан находящихся в КПЗ, После моих догадках что вы покинули здание, мне сотрудник ОМОНа на улице сказал что вы еще находитесь в здании. Подбежали к вам так как вы странным образом оказались в заборе и узнали ваш акцент(напомню, у каждого гражданина он свой). Задержал вас и начал вести процессуальные действия. 2.После того как пробежали улицу и парковку, смогли меня найти по нику Узнал вас по вашему акценту, писал выше. Если вопросы так таковые остались, ожидаю их Всего доброго С уважением Самоник.К.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Sultan 12 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 00:38 1. Идентификация личности по «акценту» из трех слов. Вы утверждаете, что безошибочно узнали меня по «акценту» (напомню, вы меня даже не видели, так как я находился за углом), услышав ровно три слова. В условиях реальной жизни (на которую опирается RP-процесс) определить личность конкретного человека из тысяч других по трем словам, сказанным из укрытия, физически невозможно. Это является грубым преувеличением возможностей своего персонажа (сверхслух и феноменальная память на голоса) и классической попыткой прикрыть ориентирование по никнейму над головой. Чтобы узнать человека по голосу/акценту, с ним нужно как минимум вести длительный диалог ранее. 2. Точное определение координат. По вашим же словам, сотрудник ОМОНа сказал, что я в здании. Однако вы пробежали улицу, парковку и целенаправленно направились ко мне за угол. Как звук из трех слов позволил вам точно определить мои координаты за препятствием на таком расстоянии? Вывод напрашивается один: вы увидели мой никнейм сквозь текстуры или на расстоянии и побежали прямо на него. 3. Визуальный контакт. Вы сами подтверждаете, что я находился в заборе. Следовательно, в тот момент вы не могли четко видеть моего лица или особых примет. Вы не устанавливали мою личность по документам или фотоориентировке в момент обнаружения, но уже целенаправленно бежали задерживать конкретного человека, прикрываясь отговоркой про «акцент». А также вы, возможно, нарушаете 23 пункт правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 01:17 И снова приветствую вас! 1. Идентификация личности по «акценту» из трех слов. Ошибаетесь гражданин, акцент можно понять и с трёх слов, этого хватает. 2.Точное определение координат. Гражданин мы вас нашли не за углом, а в заборе. 3. Визуальный контакт. Зашли в отдел с сотрудником ОМОНа и увидели вас, как вы лежите в заборе и подумали что вам нужна помощь, после чего вы сами встали. Далее я вам представился и вы начали диалог со мной, после чего вы сами сказали что ругались, но не при нас, и мы с сотрудником поняли что это были вы Если вопросов нет, ожидаем ответ от вышестоящих Всего доброго С уважением Самоник.К.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 23:01 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #6 Опубликовано Среда в 01:08 Не считаю, что в данной ситуации имелось нарушение ВПС. Да, сотрудник не имел четких доказательств вашего нарушения, но это нарушение ФЗ, а задержание без причины не относится к нелогичным/невозможным действиям. Исходя из трактовки 23 пункта правил форума - нарушений нет. В нем идет информация про нечитаемый шрифт, а не цвет. Само выделение допустимо. Вы можете подать жалобу через функциональную кнопку и решение может быть иное. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Sultan 12 · ID: #7 Опубликовано Среда в 01:18 Спасибо! Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #8 Опубликовано Среда в 05:52 Artem_Nenakhov (игрок) будет заблокирован на 15 дней за нарушение 5.13 ВПС: Спойлер 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение