Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-Н] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Abdurakhman_Sultan

1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Sultan

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: David_Efimov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11ozDazD4CVq2k1QM6PgrCRrabvb-buGz/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск, не установив личность мою. Как он среди множества людей смог выделить человека, который произнес всего три слова? Распространяется ли юрисдикция на Приволжск?

Поделиться сообщением

David_Efimov

Здравствуйте.

В 10.08.2026 в 02:17, Abdurahman_Sultan сказал:

Сотрудник выдал мне розыск, не установив личность мою.

Установление личности не требуется на основании ОИР МВД:

Спойлер

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок.

Нарушение совершено при мне, судя по исходным доказательствам на момент взаимодействия до задержания в розыске не находились, а значит оснований устанавливать личность нет.

Как он среди множества людей смог выделить человека, который произнес всего три слова?

В момент высказывания находились в поле зрения меня и моего персонажа, никто кроме Вас не говорил в IC чат и отыгралась анимация.

Распространяется ли юрисдикция на Приволжск?

Моя нет, но находился в упомянутой на основании 1 приказа МВД:

Спойлер

В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения.

Доказательство Вашего нарушения: ссылка

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Sultan

Вопросов к вам больше не имеется.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Нарушений ВПС за сотрудником нет. Вы действительно находились в его поле зрения и были активным игроком (остальные или просто стояли или рядом пробегали). После вашего задержания сотрудник также услышал от вас фразу: "За что?" и соответственно смог сопоставить голос нарушителя. 
Установка личности в данном случае не нужна, так как подача в розыск подразумевает поиск преступника (вы уже задержаны и искать вас не нужно), а в игровых моментах он просто нужен системно для посадки. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...