Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon
4. Суть жалобы: Привет, смотрю думал я смеяться буду? Нетушки, братанчик. Начинаем тебе писать по фактам:
1. ДМ в гражданке. Я спрятался за лестницой перед входом в участок на парковке он меня ударил 2 раза и пошел поздороваться с сотрудниками (братан не знает что 2 удара нельзя откатить бтв)
2. Отказ принимать заявление на сотрудника который нарушил 5.13 УК РП. Жалобу на данного сотрудника придется написать из за вас потому, что я сказал напишу на него заявление и он отсидит срок и мы в расходе, но вы не захотели принимать заявление.
3. Расстрел. Начал стрелять по мне и по машине почти особо не попадал. То есть, почти ничего не нарушив я получил расстрел в себя (нарушения у меня были 5.8,6.8 УК).
4. Процесс задержания. Т.к. он мою внешность не видел я захожу перед взглядом сотрудника ДПС, но не на взгляде ГУВД (точнее вас) подхожу получается к вам и спрашиваю: "Как дойти до завода?". Что получаю в ответ? Правильно! Задержание за 6.8 УК. Тут ты ваще просрался смачно. Банально говоришь что я захожу 2 раз на территорию ХОТЯ ты меня не видел не разу по внешности.
5. Игнор вопросов. Почему ты игнорировал мои вопросы? Я тебя спрашиваю и спрашиваю ты проводишь задержание.
В 1 откате будет картинка там личное. На этом пока что все. Если что то увижу, то обязательно допишу! Не согласен что сотрудник на РС не знает банальных правил.
5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/11app1R0XtzIoezu8XihoSqC5FPbzvaPa?usp=sharing

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В 10.08.2026 в 01:04, Kirill_Gobnik сказал:

1. ДМ в гражданке. Я спрятался за лестницой перед входом в участок на парковке он меня ударил 2 раза и пошел поздороваться с сотрудниками (братан не знает что 2 удара нельзя откатить бтв)

Не вижу дм.

2. Отказ принимать заявление на сотрудника который нарушил 5.13 УК РП. Жалобу на данного сотрудника придется написать из за вас потому, что я сказал напишу на него заявление и он отсидит срок и мы в расходе, но вы не захотели принимать заявление.

Отказал вам, потому что я не видел его нарушения и банально не посажу его. Он в бане.

3. Расстрел. Начал стрелять по мне и по машине почти особо не попадал. То есть, почти ничего не нарушив я получил расстрел в себя (нарушения у меня были 5.8,6.8 УК).

Бывает, а в чем суть предложения?

4. Процесс задержания. Т.к. он мою внешность не видел я захожу перед взглядом сотрудника ДПС, но не на взгляде ГУВД (точнее вас) подхожу получается к вам и спрашиваю: "Как дойти до завода?". Что получаю в ответ? Правильно! Задержание за 6.8 УК. Тут ты ваще просрался смачно. Банально говоришь что я захожу 2 раз на территорию ХОТЯ ты меня не видел не разу по внешности.

Тоже с кем не бывает, а зашли вы уже 2-й раз на территорию, узнал вас по голосу, так он не понравился, ваш голос и запомнил его хорошо, вот и вспомнил его, когда вы подошли.

5. Игнор вопросов. Почему ты игнорировал мои вопросы? Я тебя спрашиваю и спрашиваю ты проводишь задержание.

Нууу, тоже бывает без ты, а на вы банально не мог ответить вам, как у меня шла процессуалка с другим человеком.

В 1 откате будет картинка там личное. На этом пока что все. Если что то увижу, то обязательно допишу! Не согласен что сотрудник на РС не знает банальных правил.

Там не смешная картинка, я не РС, а УС, правила знаю, лол.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Добрый утро.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Нико Дмитриевич

siVb1Ru.png
Ваша жалоба взята в процесс рассмотрения.

Изменено пользователем Niko Miller

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...