Kosmos_Tyrkin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:22 1. Ваш никнейм: Kosmos Tyrkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen Wesker, Сody Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video696638784_456239168?list=0cdd8bd8c701f323b6 5. Суть жалобы: ехал к своим машинам чтобы посмотреть шины после долгого простоя на месте, нарушил только в том что не включил поворотник и выехал с дороги ну это штраф, тут по мне начинают стрелять по машине и по колесам напровлять оружием на меня и сразу в наручники, у меня не было розыска и тд, я ничего такого не сделал, еще и неформальное общение, фрики с не сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:18 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:06 Приветствую, доказательства недоступны. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 104 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:23 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Передаю жалобу руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:02 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение