Akim_Russo 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:20 1. Ваш никнейм: Akim_Russo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b6172d093e9fd8dda23537106ce80a5e/ 5. Суть жалобы: Я был задержан за 19.1 КоАП. товарищем Хаммеровым якобы с моей стороны был мат, но когда его товарищ проматерился в общественном месте, он вот что выдал. https://rutube.ru/video/c02a182e2f734d614d15b7c51c71cb6d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:58 здравствуйте нарушений со своей стороны не наблюдаю недостаточно докв что вы были задержаны за 19.1 коап до свидания по остальному суть жалбы не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Russo 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:45 Суть жалобы, почему вы кричите, что вам всё можно, мат в общественном месте, стрелять в общественном месте(когда попадаете во всех в подряд), провоцировать граждан. А видео доказательства по поводу моего задержания скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:14 Уважаемый Аким Риссо. На основании статьи 25 главы 6 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, заместитель начальника ЦППС, подполковник полиции Баранов А. О., не обладает статусом неприкосновенного лица. В связи с нарушением пункта 1 главы 19 КоАП РП со стороны сотрудника РС, лейтенант полиции Хаммеров Д. был обязан принять соответствующие меры административного воздействия, предусмотренные законодательством (в частности, наложить административный штраф либо обеспечить помещение правонарушителя в ИВС). Однако указанные действия сотрудником предприняты не были. Полагаю, что данные обстоятельства свидетельствуют о халатности, выразившейся в нарушении пункта 5 статьи 14 главы 5 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ. За допущенное нарушение сотруднику будет объявлен устный выговор. Есть ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:21 признаю вину, в следующий раз буду вязать своих коллег или писать штрафы за каждое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Russo 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:37 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:08 Дополнительных вопросов не поступило. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению будет прекращено. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение