Перейти к содержанию

Жалоба на Jurgen_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Lan_Collins

1. Ваш никнейм: Thorsten_Winchester
2. Никнейм сотрудника:Jurgen_Moretti
3. Суть жалобы: я подъехал посмотреть почему в  одном месте так много людей увидел что там погоня и потдерживал нарушителя чтобы он бежал до последнего но гражданин подумал что я хочу его увести и сел ко мне после того как гражданин сел ко мне сотруднику довел мою машину до полу татала и отказался оплачивать ремонт также хочу увидеть разрешение на мерседес е213 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Запросил доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации.

WtAIXDq.png

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник предоставил доказательства - *клик*.

С сотрудником не согласен. Скорее всего, сотрудник получит блокировку аккаунта по ВПС, но точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по 2.1 УСФ.

Также сотрудник взял авто не по званию, поэтому получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, а именно 3.19 ФзОП.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Lan_Collins

Также хочу сказать: на видеофиксации сотрудника видно, что была «нон-рп» рация перевода с прослушивания на связь с сотрудниками фракции не было, никакой отыгровки (бинда) не последовало.

Также почему сотрудник открыл огонь по мне, если я не представлял никакой опасности гражданским и сотрудникам? Я даже не увозил нарушителя. Он мог стрелять только по колесам, но огонь был четко открыт в багажник моего ТС. К тому же, чтобы открыть огонь по моей машине, у нарушителя должны были быть две пересадки, чтобы скрыться от сотрудников ДПС.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства, однако оснований для открытия огня у него не было, поэтому сотрудник будет заблокирован за DM Car.
Поскольку у сотрудника не оказалось доказательств на использование служебного транспорта не по рангу, он получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
Также на доказательствах сотрудника видно, что сотрудник не отыграл рацию, за что будет заблокирован за NonRP.
За получение блокировок за DM Car и NonRP сотрудник получит один выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...