White Wojciechowski 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:05 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106312-ic-ogibdd-p-danil_hammerov/5. Суть жалобы: 5. Суть жалобы: Штош токое то 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 27 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:47 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. Уже получил своё наказание спасибо что уделяете мне свое внимание и следите за мной Если у Вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:51 В 09.08.2026 в 23:47, Kyle_Wood сказал: спасибо что уделяете мне свое внимание и следите за мной Сарказм - 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 27 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:56 Приветствую еще раз. Вину признаю. Понесу наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:05 конешно понесем нокозание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:07 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Нарушение 4.2 ОПСГО , которое было в прикреплённой жалобе , рассмотрено здесь. По поводу 4.2 ОПСГО в этой жалобе , ввиду признания вины будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение