Rick_Kibkuntik 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:43 1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/f749Agc 5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть докву моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:06 здравствуйте ваши док-ва у меня не открываются приложите доказательства на любой другой хостинг доступный в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:36 Фотодоказательства по правилам форума не запрещено выкладывать на этот хостинг, соответственно, решайте проблему сами — перезаливать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:44 Уважаемый Рик Кибкинтик. Ваши доказательства доступны к просмотру. Ожидаем предоставления исчерпывающего ответа со стороны сотрудника. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:06 https://kinescope.io/rUq3g6FhonniH9pKjVZMfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:37 в полном объеме мое требование не исполнили, попросил назвать фио, вы назвали только фи, если у вас нету отчества, то вы должны были мне об этом сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:46 Согласно установленным правилам, вы обязаны либо указать ваше полное ФИО, либо официально подтвердить отсутствие отчества, если ваш персонаж является гражданином иностранного государства. Ниже привожу соответствующий пункт из уставной документации. Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Скрыть контент 5. требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Подскажите, остались ли у вас какие-либо дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:25 Хотелось бы увидеть полную видеофиксацию от сотрудника, так как уже после непосредственно задержания я сказал сотруднику, что отчества у меня нет, на что он попросту, проигнорировал. Также хотелось бы узнать, какие были у сотрудника основания подозревать меня в совершении преступления или полагать, что я нахожусь в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:21 В 11.08.2026 в 23:25, Rick_Kibkuntik сказал: Хотелось бы увидеть полную видеофиксацию от сотрудника, так как уже после непосредственно задержания я сказал сотруднику, что отчества у меня нет, на что он попросту, проигнорировал. отказываю в полной фиксации вам В 11.08.2026 в 23:25, Rick_Kibkuntik сказал: Также хотелось бы узнать, какие были у сотрудника основания подозревать меня в совершении преступления или полагать, что я нахожусь в розыске. ну вы ко мне обратились, я попросил вас фио назвать на основании 13.1.5 фзоп, чего сделано в полном объёме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Цитата Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции обязан фиксировать свои действия и действия граждан, а также хранить доказательства с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. В случае назначения гражданину наказания в виде штрафа, объявление его в розыск или лишение водителя права управления транспортными средствами, когда факт этих действий подтвержден гражданином, сотрудник полиции обязан обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Согласно пункту 2 статьи 28 главы 7 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ сотрудник обязан раскрыть сведения, подтверждающие его действия, исключительно в случае предоставления гражданином доказательств, свидетельствующих о применении санкций или иных противоправных действий со стороны должностного лица. В связи с этим, просим вас предоставить соответствующие доказательства. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Изменено 7 часов назад пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение