Enzo Morgan 42 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад Enzo_Morgan Rito_Moore 2.9 УЛФ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 60 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. По техническим причинам лидер не сможет дать свой ответ, так что предоставлю сразу я. Нарушений в той жалобе за лидером не имеется по двум причинам: 1) Жалоба находилась на модерации долгое время, также по техническим причинам, и не могла быть рассмотрена, о чем в ней же уведомил ГС за МО. 2) В данной жалобе лидер также не сможет предоставить ответ и по истечению срока по тем же техническим причинам, все разбирательство идет от лица других уполномоченных. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 42 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Я в курсе, что жалоба первоначально находилась на модерации, что заявил ГС МО. После того, как жалоба прошла модерацию, то ГС МО заявил об этом в самой жалобе, с того момента прошло уже более установленного времени на ответ лидера, но он до сих пор отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 60 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Я вам объяснил, что на данный промежуток времени лидер не мог по техническим причинам предоставить ответ, этим занимается его заместитель Илья Фьюм, чей ответ был предоставлен вовремя. Об этом кстати тоже уведомил ГС за МО: Спойлер Добрый вечер. Жалоба находилась на модерации, передаю ее на рассмотрение Заместителю Командующего Округом. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 42 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Да, первоначальный ответ на жалобу предоставляет заместитель лидера, ответственный за это направление, если такой заместитель имеется. Однако существует определённый свод правил, который регулирует дальнейший порядок рассмотрения жалобы. Поэтому в некоторых случаях, даже при наличии ответственного заместителя, последующий ответ может или должен предоставить непосредственно лидер. В данном случае ответственный заместитель имеется, поэтому первоначальный ответ на жалобу был предоставлен именно им. Соответственно, последующий ответ должен был быть предоставлен лидером. Даже если исходить из ваших слов о том, что лидер по техническим причинам не мог предоставить свой ответ, прошу сослаться на конкретный пункт правил, который подтверждает данную возможность и освобождает лидера от ответственности за нарушение установленного порядка. Прошу дать конкретное разъяснение со ссылкой на соответствующий пункт правил, а не на предположения или технические обстоятельства, которые сами по себе не освобождают от ответственности, если такая возможность прямо не предусмотрена правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 60 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Не совсем понимаю, для чего вам нужен пункт правил для ситуации, которая регулируется с помощью логических рассуждений. У лидера не было технической возможности дать ответ на форуме, из-за обстоятельств, которые от него не зависят. Следящая администрация была в курсе ситуации и уже взяла ее в свои руки. Более добавить нечего, жалобу передаю ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 291 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер. Мой помощник дал более чем развернутый ответ. Внутренние дела фракции Вас никак не касаются и вердикт Вашего обращения оглашен не будет. Вам я рекомендую заняться более полезным делом, чем писать пустые жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение