Yaropolk_Veshchiy 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:17 1. Ваш никнейм: Yaropolk_Veshchiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/G9nOMU7Nk4Nv9g 5. Суть жалобы: Привет, во 1 почему сотрудник так превышает скоростной режим, а во 2 почему сотрудник проехал на красный цвет. ( все это без СГУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ехал я по 140 где то так не больше. дальше начал разгонятся а вы зачем то поехали за мной и нарушили 18.5 КоАП РП если по трассе можно 120 ехать, вы ехали почти 200 и так же нарушили скоростной режим. во 2 у меня не прогрузилась карта и я не успел отормозится и совершить маневр естественно я проехал на красный сигнал светофора, дальше насчет скоростного режима я торопился. правда без маячков и сгу естественно. ведь там не было поводу их включать дальше мне дали оринтеровку на человек у жбк, естественно я сначала поехал без маячков. чтоб не привлекать к себе внимание дальше, после чего как я увидел нарушителя естественно включил маячки. а не включал ведь мне могли дать так же и ложные показание!! на данный момент видеорегистратора не было , немного был сломан но поченил. у меня все ответ передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Veshchiy 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:54 привет, также 4.3 ОПСГО и еще 10.2 ВПС ввод в заблуждение. Как вы могли ехать под 140 если я ехав 200 вас не догонял, еще 3.10 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:00 привет еще раз, на моем спидометре было показано 140 не знаю как у вас 200 показывало , я дал полный ответ не понимаю почему вы имеете ввиду по 4.3 Опсго без понятия. ведь вы даже ко мне подьехали и сказали что вам показалось значит насчет место дтп, тут не как не ввижу ввод в заблуждение на данный момент ведь если у меня на спидометре было 140 макс 150 то как у вас 200 показывало без понятия. по 3.10 Опсго соглашусь видеорегистратора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Veshchiy 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:03 меня не интересуют ваши ответы, жду вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:50 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Veshchiy 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:11 Приветствую, отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:42 Доброй ночи. Жалоба отозвана , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение