Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:51 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: ЗМ-МВД 3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7f7ce337725ad735bf797738317bcd83/?p=K6KyLzgmREg6NYH8jgEm4A 5. Суть жалобы: Приветствую, уход от РП у сотрудника заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору: 1. Считаю что недостаточно доказательств на моё нарушение. Вопросы остались? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Считайте, что недостаточно и также за вами 4.3 ОПСГО. Жду ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:08 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме: недостаточно доказательств. На вашей фиксации я не вижу наличия РП ситуации с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 05:53 В чем недостаточно? Была активная перестрелка между ОПГ и МВД. Сотрудник, когда его убили просто вышел из игры. Ожидайте ещё тогда дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:22 В 11.08.2026 в 10:53, Morris_Galante сказал: Была активная перестрелка между ОПГ и МВД На данный момент я наблюдаю лишь только слова. На вашей фиксации просто лежит сотрудник, с ним не происходит РП взаимодействие и он выходит из игры. В 11.08.2026 в 10:53, Morris_Galante сказал: Ожидайте ещё тогда дополнительные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:19 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение