Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Nate_Rois, Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Galante

1. Ваш никнейм: Mansur_Galante

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Nate_Rois, Nathaniel_Rois

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/of4aJ9VXB9hzoQ

5. Суть жалобы: Приветствую. У обоих сотрудников транслит, также у Nate какие-то нецензурные выражения в сторону ОПГ.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois.

Здравствуйте,  я Nathaniel_Rois! 
Фраза Rois Dominetes не написана в нарушении пункта TL.  Это не русские слова написанные английским алфавитом, а фраза которая переводиться как "Ройс Доминируют."
Нарушений за своей персоной не заметил!
Передаю жалобу для ответа господину Nate_Rois. 
И многоуважаемому нашему лидеру. 
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Nate_Rois

Приветствую. Являюсь тем самым человеком на которого была написана данная жалоба Nate_Rois. Я удивлен что после того как вы пытались унизить меня и моего коллегу, оскорбляли нас, в итоге решили залить на нас жалобу. Нарушение со своей стороны признаю но считаю не значительным так как ранее вы тоже нас оскорбляли и почему то посчитали что достойны того что-бы написать на нас жалобу. 

Поделиться сообщением

Mansur_Galante

Приветствую вас обоих! Даже если я вас и оскорблял - я не применял ненормативную лексику. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. Рассматривать нарушения ВПС (нарушение TL в вашем случае) не в моей компетенции. Подавайте на это отдельную жалобу с тегом ООС.

Касаемо оскорблений. От сотрудника Nathaniel_Rois в вашу сторону я оскорблений не вижу на приложенных доказательствах. Сотрудник Nate_Rois получит устный выговор по факту нарушения статьи 14.1 ФЗоП.

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

1. независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц;

Остались ли у вас ещё вопросы? Если да - задавайте.

Поделиться сообщением

Mansur_Galante

Здравствуйте! Есть 2 вопроса. Первый: у Натаниэля слишком много ненужных слов в ответе. Во вторых: как мне известно, он является сотрудником Руководящего Состава. Почему его форумный ник не соответствует тому, что в игре?

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Вновь приветствую. Форумный ник не соответствует действительности ввиду того, что данный форумный ник уже занят другим игроком. Данная проблема, насколько мне известно, никак не регламентирована. Проконсультируюсь со следящей администрацией. Лишних слов в ответе сотрудника нет, всё сказано по сути жалобы.

Поделиться сообщением

Mansur_Galante

Даже если он занят, почему бы не сделать его хотя-бы с пробелом(Если с нижним подчеркиванием он занят)

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois.
В 09.08.2026 в 20:25, Mansur_Galante сказал:

Даже если он занят, почему бы не сделать его хотя-бы с пробелом(Если с нижним подчеркиванием он занят)

он и с такими вещами был занят когда я проверял, в графе "игровой ник" указан мой ник нейм на первом сервере. 

Поделиться сообщением

Mansur_Galante

Хорошо, даже если так, увидел в графе "Игровой ник" 2 ника. В любом случае, ваш ответ мне более не интересен, ожидаем ответ вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois.
В 09.08.2026 в 20:28, Mansur_Galante сказал:

Хорошо, даже если так, увидел в графе "Игровой ник" 2 ника. В любом случае, ваш ответ мне более не интересен, ожидаем ответ вышестоящих. 

там 2 ника указано потому что у меня 2 аккаунта - логично, если мои ответы вам не интересны то дожидайтесь ответа вышестоящих и не поднимайте тему, иначе буду ходатайствовать о привлечении вас по 9 пункту правил форума. 

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Вновь приветствую. Касаемо сотрудника Натаниэль Ройс: Иметь 2 ника, равно как и иметь твинк аккаунты на сервере не запрещено. Нарушений в жалобе за сотрудником нет. Сотрудник Нэйт Ройс получит устный выговор, за нарушение 14.1 ФЗоП (выноска выше).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...