Billy_Smerian 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:12 1. Billy_Smerian 2. ОМВД-Н 3 .Ilya_Nesquik 4. 1)https://rutube.ru/video/private/0ec4e06c506bd18ee5816f087efb8dd9/?p=JA-HKdXoYC4ON5TPZ9ETlA 2)https://rutube.ru/video/private/5ffae3f1c66ffd84d09c3ded4644b533/?p=89ghC-PndR9-4EB2B80kpg 5. Данный сотрудник находился в кпз в качестве заключенного (хотелось бы узнать как так вышло что сотрудник полиции нарушает закон и оказывается в КПЗ) и наблюдал как мы прошли подождать своего друга. После чего пришел другой сотрудник полиции, выгнал нас из отдела. Мы продолжили ждать в машине на улице, где освободившийся из КПЗ Ilya_Nesquik предъявил мне обвинение в проникновении на территорию. Так как до этого это было пресечено другим сотрудником, считаю эти действия неправомерными. На второй видеозаписи я нажимаю сочетание клавиш для включения записи(видно на видео) из-за чего я его ударил. Мой откат был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, какая вам разница что я сидел в тюрьме или что то этого. ведь я бы понес наказание если бы сами сотрудники меня задержали и передали генералу, который на данный момент пока что не стало. а вас не должно касаться что и где находится сотрудник. дальше когда не было сотрудника вы начали себя строить с ваши другом клаунизм а именно, бить меня за решеткой ведь считай я видел как вы проникли на охраняемый обьект после чего начали провоцировать. и дразнить, но как сотрудник вас прогнал вы ушли хорошо но я как сотрудник увидел 6.8 УК РП не мог не наказать вас. и проигнорировать нарушение. естественно мне пришлось вас задержать.. а так же откат вашего после судороги вообще был не к чему ведь сотрудник можно спокойно задержать другого гражданина, даже не важно был откат, судорога и тд. сотрудник может спокойно подумать как за нападение, на этом у меня все. передаю ответ выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:02 В 09.08.2026 в 20:54, ilya288 сказал: какая вам разница что я сидел в тюрьме или что то этого. ведь я бы понес наказание если бы сами сотрудники меня задержали и передали генералу, который на данный момент пока что не стало Какое мое дело? Я вижу что вы нарушаете п.2 Ст.14 ФзоП «нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; » А тем самым ставите под вопрос один из ключевых принципов работы полиции закрепленный в п.3 Ст.7 ФзоП «Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.» Касаемо того, что я вас бил, дразнил и т.д. Прошу предоставить доказательства, таких деяний за собой лично не припоминаю. То, что в моих действиях вы увидели 6.8 УК РП это конечно замечательно, но меня смущает тот факт, что вы фиксировали это будучи заключенным, а потом в порыве каких-то эмоций и видимо обиды на какие-то совершенные мной или другими присутствующими лицами действия накинули форму и пошли «отыгрываться», вести себя неадекватно и провоцировать уже после того как я отбыл срок за 6.8 УК РП. Вы же не просто так ожидали меня на выходе и смеялись в войс чат, а после игнорируете мой откат мисклика. Конечно, исходя из УД это ваше право, но я здесь вижу личную неприязнь, провокацию и злоупотребление. Хоть опять же в УД ничего об этом не сказано, но хотелось бы послушать оценку ваших действий в роле "защитника прав граждан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:41 Я вам повторяюсь что отсидев срок я уже получил наказание по 3.22 ОПСГО. А то чтт вы пытаетесь как то более решить что сотрудник находился в тюрьме я вам объяснять не должен. Сидел я за самооборону за что получил устный выговор, на данный момент считай ваш откат или нет все равно я спокойно могу задержать и без всяких каких либо вопросов, дальше когда я сидел в КПЗ вы начали мпня провоцировать и называть меня куколкой, или как там. После чего ваш друг которого я хотел оформить вышел, и ушел от уход от рп. Дальше вы начали надо мной насмехаться, провоцировать. Так что дальше отвечать вам не собираюсь. Жду всевышних чтоб дать вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:14 В 09.08.2026 в 20:54, ilya288 сказал: ведь я бы понес наказание если бы сами сотрудники меня задержали и передали генералу, который на данный момент пока что не стало Вы сами себе противоречите, ну здорово, что понесли наказание. В 10.08.2026 в 18:41, ilya288 сказал: что сотрудник находился в тюрьме я вам объяснять не должен. Я у вас этого и не спрашивал. В 10.08.2026 в 18:41, ilya288 сказал: Сидел я за самооборону Тем не менее, не смотря на то, что я у вас этого не спрашивал и вы сказали, что вы мне это объяснять мне не должны, решили всё равно зачем-то рассказать. Спасибо, очень интересно, но вы продолжаете противоречить сами себе. Уж если решили, что объяснять не должны, то не объясняйте. Вы хозяин своего слова? Или пускаете их и своих принципы на ветер. В 10.08.2026 в 18:41, ilya288 сказал: дальше когда я сидел в КПЗ вы начали мпня провоцировать и называть меня куколкой, или как там. После чего ваш друг которого я хотел оформить вышел, и ушел от уход от рп. Дальше вы начали надо мной насмехаться, провоцировать. Еще раз повторю, что ничего из перечисленного ЛИЧНО я не совершал, туда же отнесем и проникновение на территорию (КПЗ)т.к. максимум куда я заходил - это холл :). Поэтому прошу предоставить доказательства совершения мной преступления согласно п.2 ст.28 ФзоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:28 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:43 Доброй ночи. Предоставьте дополнительные доказательства того , что ваше нарушение было пресечено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 23:27 Не вел запись в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #9 Опубликовано Среда в 21:47 Доброй ночи. Рассмотрев ситуацию более подробно , увидел за сотрудником только неадекватное поведение - проведём беседу и выдадим замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение