Kosmos_Khollmogorov 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:39 1. Ваш никнейм: Kosmos_Khollmogorov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bcfacb0335a1082d3f385c5e665f2b48/?p=mPpgKEyOiA7wmU6XhynyYw, https://rutube.ru/video/private/2b37712d46914f3932a35d41f1a9d6a6/?p=DlwTJNPJgJI6tYLoNbSZ7g, https://rutube.ru/video/private/438bcf82adb1a97a4f139e8207484f5b/?p=XkmuVbBhaAjLdYZ6tPh4Ww, https://rutube.ru/video/private/2aee0328f8afc0d0bc7bc3b2bb06f8a4/?p=-fop7ZYiadPoo8D5hMSz4A, https://rutube.ru/video/private/50cb9268b6219f0b26b06618915df942/?p=Lrm0yJDFpqJ6XztCGh84_g 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил без причины, навешал непонятные статьи без оснований, лишил Водителького удостоверения, посадил в тюрьму. В процессе было проявлено неуважительное обращение, оскорбления, так же упоминание родных в подтексте. Прилагаю все доказательства и номера статей. Статья: 1.2, 5.8, 5.12, 6.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Приветствую. IC моменты в OOC жалобе не рассматриваются. Из всего вышеперечисленного под ВПС попадает разве что пункт "упоминание родных в подтексте". Однако, негативного контекста, а уж тем более оскорблений с моей стороны не было. Всего лишь указал на то, что мы не супруги в постели и вам неуместно общаться со мной на ты. Остальное рассмотрению не подлежит. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:04 К В 09.08.2026 в 14:55, MihaiI_Tamerlan сказал: Приветствую. IC моменты в OOC жалобе не рассматриваются. Из всего вышеперечисленного под ВПС попадает разве что пункт "упоминание родных в подтексте". Однако, негативного контекста, а уж тем более оскорблений с моей стороны не было. Всего лишь указал на то, что мы не супруги в постели и вам неуместно общаться со мной на ты. Остальное рассмотрению не подлежит. Всего доброго. Оскорбления, неуважительное отношение имеет место быть с вашей стороны. Касаемо "упоминание родных", сказано было в грубой форме. По крайне мере моя супруга не оценила. В 09.08.2026 в 15:04, Kosmos_Khollmogorov сказал: К Оскорбления, неуважительное отношение имеет место быть с вашей стороны. Касаемо "упоминание родных", сказано было в грубой форме. По крайне мере моя супруга не оценила. Так же прошу обратить внимание на просьбу предоставить доказательства нарушения проезда на красный сигнал светофора. На что была указана ссылка которую вы можете просмотреть. На мой взгляд эти два товарища состоящие во фракции, уже не в первый раз игрнорируют все правила, за что не несут ответственности. Тем самым наносят явный вред проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:09 В 09.08.2026 в 17:04, Kosmos_Khollmogorov сказал: Касаемо "упоминание родных", сказано было в грубой форме. По крайне мере моя супруга не оценила. Кто хочет оскорбиться - тот всегда найдёт от чего. В 09.08.2026 в 17:04, Kosmos_Khollmogorov сказал: Так же прошу обратить внимание на просьбу предоставить доказательства нарушения проезда на красный сигнал светофора. На что была указана ссылка которую вы можете просмотреть. На мой взгляд эти два товарища состоящие во фракции, уже не в первый раз игрнорируют все правила, за что не несут ответственности. Тем самым наносят явный вред проекту. Ответ выше В 09.08.2026 в 16:55, MihaiI_Tamerlan сказал: Однако, негативного контекста, а уж тем более оскорблений с моей стороны не было. Всего лишь указал на то, что мы не супруги в постели и вам неуместно общаться со мной на ты. Советую перечитать. Жалоба не по форме кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:39 В 09.08.2026 в 19:09, MihaiI_Tamerlan сказал: Советую перечитать. Советую пересмотреть записи. И привести свою манеру общения в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 04:25 В 09.08.2026 в 21:39, Kosmos_Khollmogorov сказал: И привести свою манеру общения в порядок. Принесу свои извинения исключительно за случай с женой, так как фраза прозвучала не так, как задумывалось. По остальному - ответ выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 04:29 В 10.08.2026 в 07:25, MihaiI_Tamerlan сказал: Принесу свои извинения исключительно за случай с женой, так как фраза прозвучала не так, как задумывалось. По остальному - ответ выше. Всего доброго. Извинения не приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 04:35 В 10.08.2026 в 09:29, Kosmos_Khollmogorov сказал: Извинения не приняты Индифферентно. Кто хочет оскорбиться - тот всегда найдёт от чего. Топик лишний раз не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 6 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:23 Прошу привлечь Администрацию к рассмотрению нарушений сотрудников и рассмотреть все доказательства. В 10.08.2026 в 18:23, Kosmos_Khollmogorov сказал: Прошу привлечь Администрацию к рассмотрению нарушений сотрудников и рассмотреть все доказательства. Так же прошу привлечь лидера Nikita_Makkenzi за полное бездействие и укрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:37 Здравствуйте. Ошиблись разделом, сотрудник находиться в УМВД, а вы написали в УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение