Перейти к содержанию

Жалоба на Kerry_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Manchine

1. Ваш никнейм: Adler_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Kerry_Moretti
3. Суть жалобы: Zдарова короче по рп я зашел на територию хожу бегаю а тут подходит целый *рядовой!!!* полиции и хочет закафать и я убегаю и он шото то дубинкой меня бьет( то тайзерит короче фиксу на нарушение и шо то он на вопросы мои проигнорил там кем выдано удо его, какой номер у удо на каком основание закафал на каком основание применил спец средства на каком основание он меня сфоткал на каком основание он носит на себе камеру на груди которая так же шо он без биндов бегает короче компенсаций на 165354 там около ляяям двести поняли да так же он вел просуциальные действие 19 минут мне не приятно да и пред не кинул мне о 6.8!!!!!!!!!1 накажите по всем фзоп шо есть там уфс там ойойоййо
кафнул меня в 1.44, 2.34 сказал за шо задержал
 не назвав основание на задержание не на применение спец средств 3.21 сказал Kerry_Moretti: Не знание правио не освобождает вас от ответсветнности,  4.46 говорит шо просецуальные действия можно рядикам вести( 5.31 смеется шот не адекватный что ле 8.22 говорит не обязан кидать пред шо бы я покинул територию(
12.42 сфоткал меня без оснований но вернул хоть очки и панамку!  в розыск 17.16 от конвоировали в 19.56. 165354
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/RzHyRHh_HGn-Ig

Поделиться сообщением

Benjamin_Manchine

Zдарова жалобу короче отзываю.

Dell

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Жалоба отозвана заявителем. Доказательства недоступны. Ситуация решена.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте. 
Доказательства недоступны. Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...