Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Altynbek_Lannister

Рекомендуемые сообщения

𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov
2. Никнейм сотрудника: Altynbek_Lannister
3. Суть жалобы: приветствую, по какой причине находились на территории УВД вне смены?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Cfvkcxd
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Strelokk

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Прошу вас уточнить, какой пункт НПА, по вашему мнению, я нарушил? Укажите конкретный НПА, главу, статью, пункт или подпункт.

Если вы как ответственный игрок пресекаете попытки нарушения НПА и должностной инструкции, то могу дать вам ответ.

Нахождение было разрешено сотрудником г. Приволжска, который на момент разрешения моего присутствия на парковке был выше меня по званию.

Доказательства не требуются. До свидания.

Поделиться сообщением

𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

Здравствуйте, да, я действительно являюсь ответственным игроком, спасибо, что подметили данный момент.
запрет на нахождение вами на территории УВД - 3.17.2 ПДСФ.
Если, вам действительно было дано разрешение - предоставьте доказательства.
Если доказательства будут предоставлены - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Изучив материал вашей жалобы и ссылаясь на ответ сотрудника, могу дать ответ.

Так как сотрудник Altynbek_Lannister был не на смене, его нахождение на парковке должно быть обосновано и разрешено на основании Правил для сотрудников фракций, а именно 3.17.2

Спойлер

3.17.2 - Сотрудникам фракций запрещено находиться в зданиях полиции и на территориях служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, без предварительно полученного разрешения. [Предупреждение / Выговор]

* Исключениями являются: холлы зданий, части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса/регистрации автомобильных номеров и приобретения страховки.

* Запрет распространяется также на сотрудников всех фракций (в том числе МВД) находящихся вне смены.

Данную ситуацию видел лично я, так как присутствовал в тот момент, а также получил подтверждение слов сотрудника, который разрешил находиться на парковке УВД по городу Приволжск. Сотруднику разрешили пребывать на парковке УВД по городу Приволжск, так как были вопросы касаемо происходящего.

Также в силу вступает 2.12 правил для сотрудников фракции, так как сотрудник не имел с вами взаимодействия, и не находился на смене, поэтому в жалобе он может не предоставлять доказательств. С моей стороны законность нахождения сотрудника было проверена, и в случае запроса следящей администрации подтверждающие доказательства будут предоставлены по первому требованию.

Спойлер

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Нарушений со стороны сотрудника Altynbek_Lannister не увидел. Считаю что ответ дан во время, и понятным для вас. Дожидайтесь ответа следящей администрации для окончательного вердикта.

С уважением, начальник УВД по городу Невский, генерал-майор полиции Немец Максвелл Владимирович!

Изменено пользователем Maxwell_Nemetz

Поделиться сообщением

𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

Надеюсь, доказательства разрешения вам предоставили и вы их безусловно предъявите товарищу рублеву (или любомудругому ПГС, который будет разбирать жалобу)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, получив объяснения от сотрудника и лидера фракции, довожу следующие сведенья. У сотрудника имелась соответствующая причина для нахождения на закрытом и охраняемом объекте, соответствующие доказательства сотрудник хранить не обязан, в силу не вступает пункт 2.12 ПДСФ. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...