Kirill_Fiero 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Orehov 2. Никнейм сотрудника: Radmir_Umbrella , Nick_Umbrella 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Nick Umbrella, просто так меня растрелял, Хоть на видео видно, как он мне на капот залез и потом спрыгнул, когда я поехал. Это несчитаеться за дб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #2 Опубликовано 9 августа на вашем видео видно чтовы прямо прокатили сотрудника на капоте это угроза жихзни сотруднику за это растеел в дальшем будут предоставлены док ва ваших ПГ + вы поехали когда сотрудник выходил с целью задавить да и плюсом вас забанили на 10 дней за этой ситуацией следил администратор с точки зрения рп вы провезли меня на капоте это могло привезти к падению под колеса и обратите внимание где я начал выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 5 · ID: #3 Опубликовано 9 августа здраствуйте я радмир амбрелла накаторого была жалоба на него прошу сказать что за нами следила слешка на вас это было слешка давно если бы мы проста так бы начели стрялить нас бы забанили на 3 дня также самого начела и конца у вас был пг и в конце вы дали кьюху после этого вас забанили на 10 дней если бы с ваше стороны не чего не было может быть и накажут но я сщитаю что проста так если на забнят также ник потвердил как его сбили по его наводке я также начел стрилять что он сказал миня задели ну кароче на капоте и говарю растреливать он говарит да я начел растреливать по факту на наводке напарника здраствуйте там было не показано но покажу конец всей истории прошу выдать 6 дней ну или 3 дня за пг а за офф от рп уже выдали там баан осталось тока пг вот ссылка на видио как этого было https://rutube.ru/video/private/0dbcc208b98db09eca763534bd51f714/?p=E2C3qvBGWhkGSIJeuP7gKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fiero 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 13:57, Grigory_Byzov сказал: на вашем видео видно чтовы прямо прокатили сотрудника на капоте это угроза жихзни сотруднику за это растеел в дальшем будут предоставлены док ва ваших ПГ + вы поехали когда сотрудник выходил с целью задавить да и плюсом вас забанили на 10 дней за этой ситуацией следил администратор с точки зрения рп вы провезли меня на капоте это могло привезти к падению под колеса и обратите внимание где я начал выходить Вы кто, и почему вы пишете тут не являесь сотрудником на кого была написана жалоба? В 09.08.2026 в 14:38, Radmir_Fernando сказал: здраствуйте я радмир амбрелла накаторого была жалоба на него прошу сказать что за нами следила слешка на вас это было слешка давно если бы мы проста так бы начели стрялить нас бы забанили на 3 дня также самого начела и конца у вас был пг и в конце вы дали кьюху после этого вас забанили на 10 дней если бы с ваше стороны не чего не было может быть и накажут но я сщитаю что проста так если на забнят также ник потвердил как его сбили по его наводке я также начел стрилять что он сказал миня задели ну кароче на капоте и говарю растреливать он говарит да я начел растреливать по факту на наводке напарника здраствуйте там было не показано но покажу конец всей истории прошу выдать 6 дней ну или 3 дня за пг а за офф от рп уже выдали там баан осталось тока пг вот ссылка на видио как этого было https://rutube.ru/video/private/0dbcc208b98db09eca763534bd51f714/?p=E2C3qvBGWhkGSIJeuP7gKw Здравствуйте. В вашем тексте много орфографических и пунктуационных ошибок, и я не понимаю, что вы мне написали. Вы допустили множество орфографических ошибок, но, не суть , я не понял ваших намерений. То, что вы вышли из машины и я поехал, как видно на видео: я только поехал, а сотрудник вышел. Почему он допускает наезд на себя? Значит, сотрудник не боялся за свою жизнь, но боялся за свои звездочки на погонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Цитата посмотриет внимательно на своей фиксации где выходил сотрудник я начал выхходить в моменте 0;49 внимание за метров 5 от вашей машины просто из за анимации вы подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fiero 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 20:56, Grigory_Byzov сказал: посмотриет внимательно на своей фиксации где выходил сотрудник я начал выхходить в моменте 0;49 внимание за метров 5 от вашей машины просто из за анимации вы подьехали Я еще-раз сказал кто вы и почему опять пишите с орфогрофическими ошибками я не понимаю как вы работайте, и да почему вы говорите от 3 лица затем от своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Ожидайте ответа моего начальства а так же следящей администрации все что хотел я сказал в дальнейшем продолжать диалог не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 166 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── С моей точки зрения, огонь сотрудником был открыт правомерно. Вы создали непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника, а именно совершили наезд транспортным средством. Сотрудник начал выходить из автомобиля на асфальт, но потом оказался на вашем капоте не по своей вине. Вас, в свою очередь, это никак не смутило, и вы поехали дальше с сотрудником на капоте. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fiero 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа А не видно, что сотрудник выходил на асфальт, но другой сотрудник решил откатить назад на машине, после чего он оказался на капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Здравия желаю на связи Ник Амбрелла мы с сотрудником не можем предугадывать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 166 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник Nick_Umbrella получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ за открытие огня по кузову автомобиля. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 46 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник Nick_Umbrella получит выговор за 2.1 УСФ,а именно открытие огня по кузову автомобиля. На счет открытия огня по колесам, огонь был открыт верно, вы создали угрозу сотруднику, и сотрудники могли начать стрелять. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение