Vlad Melesov 20 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:32 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DPUjTIWy2AAejA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, арестовал моего друга не понятно за что вообще, также при обращение к нему он говорит "Досвидание" а также не предъявляет свое служебное удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:48 Приветствую. Вас не должно волновать, за что и кого я задерживаю. За удо и представление - получу не более замечания. Не было желания вести диалог с вами. Советую выучить терминологию. Административный арест и административное задержание - понятия разные. А на ваших доказательствах вижу только административное задержание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:29 Игнорирование просьбы предъявить удостоверение от Вас, также не представились ничего, только Досвидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:29 Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Ожидаем ответа СА, С вами нет желание ввести тут диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:34 Зачем тогда написали свое предпоследнее сообщение, которое не несло никакой смысловой нагрузки? Советую прочитать правила подачи. Жалоба рассматривается лидером, а не следящим, причем единолично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:00 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Считаю, что жалоба не может быть рассмотрена. Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:26 Прошу закрывать данную тему Цитата Сколько верёвочке ни виться, а конец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Ну какое-то нарушение правил форума. Чего создаете жалобы, а потом отзываете их? Кстати, умно прикладывать скрин с Адмиральским в скине бомжа, хоть это никак и не относится к жалобе. Ожидайте форумных баллов за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:30 В 09.08.2026 в 18:28, Ilya_Toporov сказал: Ожидайте форумных баллов за оффтоп. Угрожаете? За что форумные баллы? Если нет исходного звука который требует Ваш Лидер. Цитата Сколько верёвочке ни виться, а конец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:31 В 09.08.2026 в 19:30, Vlad Melesov сказал: Угрожаете? За что форумные баллы? Если нет исходного звука который требует Ваш Лидер. Прочитайте мое сообщение повторно, прежде чем задавать настолько глупые вопросы и позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:34 В 09.08.2026 в 18:31, Ilya_Toporov сказал: Прочитайте мое сообщение повторно, прежде чем задавать настолько глупые вопросы и позориться. Прошу привлечь данного сотрудника за 4.2 ОПСГО Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. В 09.08.2026 в 18:31, Ilya_Toporov сказал: настолько глупые вопросы и позориться. А именно в этих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 11:36 В 09.08.2026 в 19:34, Vlad Melesov сказал: Прошу привлечь данного сотрудника за 4.2 ОПСГО Просите, а не привлекут. Нарушения пункта 4.2 ОПСГО не наблюдаю. Уточните, в чем оно выразилось, если вы, конечно, читали его. Не заметил сразу из-за изображения, которое никак не относится к обсуждению. Как так-то, оффтоп уже в трети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 11:38 В 09.08.2026 в 18:31, Ilya_Toporov сказал: глупые вопросы и позориться. Разве вы считаете это вежливо? по вашему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 11:38 й раз, может стоит засунуть эту картинку в подпись, если она вам так нравится? Сочту за то, что у меня появился очередной поклонник. В 09.08.2026 в 19:38, Vlad Melesov сказал: Разве вы считаете это вежливо? по вашему мнению Более чем. Это никак не задевает вашу личность, если вы, конечно, сами так не считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 11:53 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение