Niko Miller 32 · ID: #21 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2026 в 22:18, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Нико Дмитриевичу от Подполковника полиции Командира СОБР Хорайзона Трофима Максимовича Заявление Я, Хорайзон Трофим Максимович , находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.09.2026 Подпись: HTM Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор Миллер Нико Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Horizon 50 · ID: #22 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Нико Дмитриевичу от Подполковника полиции Командира СОБР Хорайзона Трофима Максимовича Заявление Я, Хорайзон Трофим Максимович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.09.2026 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Miller 32 · ID: #23 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2026 в 22:19, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Нико Дмитриевичу от Подполковника полиции Командира СОБР Хорайзона Трофима Максимовича Заявление Я, Хорайзон Трофим Максимович , находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.09.2026 Подпись: HTM Добрый вечер. Одобрено. С уважением Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор Миллер Нико Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение