Перейти к содержанию

[ГУ МВД по г. Приволжск] Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Niko Miller

Министерство внутренних дел Республики Провинция.

Главное управление Министерства внутренних дел по городу Приволжск

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

spacer.png

Этапы пребывания во фракции:

Цитата

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

spacer.png
Форма на увольнение:

Цитата

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от звание полиции
должность

ФИО

Заявление

Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата

Подпись:

Изменено пользователем Niko Miller

Поделиться сообщением

Tihon_Fiborenko.

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Сержант
Курсант УЦ

Фиборенко Тихон Юревич

Заявление

Я, Фиборенко Тихон Юревич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата17.8.2026

Подпись:ФТЮ

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 17.08.2026 в 11:29, Tihon_Fiborenko. сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Сержант
Курсант УЦ

Фиборенко Тихон Юревич

Заявление

Я, Фиборенко Тихон Юревич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата17.8.2026

Подпись:ФТЮ

Добрый вечер. Отказано. Не по форме.
С уважением Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор Миллер Нико Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Roman_Fernando

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Старшины Полиции 

Сотрудника роты ППС

Фернандо Романа Константиновича

Заявление

Я, Фернандо Роман Константинович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 18.08.2026

Подпись: Fernando

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 18.08.2026 в 11:56, Roman_Fernando сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Старшины Полиции 

Сотрудника роты ППС

Заявление

Я, Фернандо Роман Константинович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

С уважением Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор Миллер Нико Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Roman_Fernando

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Старшины Полиции 
Сотрудник роты ППС

Заявление

Я, Фернандо Роман Константинович, находящийся в звании Страшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 18.08.2026 в 19:12, Roman_Fernando сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Старшины Полиции 
Сотрудник роты ППС

Заявление

Я, Фернандо Роман Константинович, находящийся в звании Страшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Roman_Fernando

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Старшины Полиции 
Сотрудник роты ППС

Заявление

Я, Фернандо Роман Константинович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 19.08.2026

Подпись: Fernando

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 19.08.2026 в 10:36, Roman_Fernando сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Старшины Полиции 
Сотрудник роты ППС

Заявление

Я, Фернандо Роман Константинович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 19.08.2026

Подпись: Fernando

Добрый день. Отказано. Не по форме.

Изменено пользователем Niko Miller

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Сотрудника роты ППС
Старшего лейтенанта 

Романова Оливера Олеговича

Заявление

Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании сотрудник роты ППС полиции и занимающий должность старшего лейтенанта, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 26.08.2026

Подпись: Romanov

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 26.08.2026 в 15:42, OIiver_Romanov сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Сотрудника роты ППС
Старшего лейтенанта 

Заявление

Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании сотрудник роты ППС полиции и занимающий должность старшего лейтенанта, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Добрый день. Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Сотрудника роты ППС
Старшего лейтенанта 

Заявление

Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 26.08.2026 в 16:16, OIiver_Romanov сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Сотрудника роты ППС
Старшего лейтенанта 

Заявление

Я, Романов Оливер Олегович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Добрый день. Одобрено, Будете уволены.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

Стрелецкого Дмитрия Александровича

Заявление

Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата 26.08.2026

Подпись: Стрела

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 26.08.2026 в 17:35, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Миллеру Нико Дмитриевичу

от Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

Стрелецкого Дмитрия Александровича

Заявление

Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата 26.08.2026

Подпись: Стрела

Добрый день. Одобрено, Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...