nikitadad2295231 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:31 1. Ваш никнейм: Makar_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: мне выдали розыск за просто так я не понял что даже произошло хочу чтобы сотрудник предоставил мои право нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)):https://pixsafe.online/i/2RhhH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:34 На связи лейтенант Сафонов , нарушение правила подачи жалобы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitadad2295231 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:37 где тут нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:37 Ну посмотрите внимательно и поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitadad2295231 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:38 напиши мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Никнейм в заголовке не соответствует никнейму, указанному в самой жалобе. Вам необходимо подать новую жалобу с корректно указанными данными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение