Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Ellie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Lozkif

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lozkin

2. Название фракции: ОМВД

3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c38fc8bb10561676ae654305ad1b8f2b/

5. Суть жалобы: вытащила из машины моей с помощью наручников (p.s. она не просила даже выйти из машины. Без удостоверения, без слов, взяла - и в наручники зацепила). Субординации *0* - общалась очень не культурно, используя слова - паразиты, а так же нецензурную брань (на видео видно). Хочу чтобы таких *рп* гос. сотрудников больше не появлялось во фракциях. Хочу чтобы с ней разобрались, так как с такими сотрудниками желание играть отпадает.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю!

Задержание и применение наручников произведены на основании ст. 15 и ст. 20 ФЗ "О полиции" при наличии оснований подозревать гражданина в совершении противоправных действий.

Предупреждение и предъявление удостоверения не требовались согласно ст. 19 ФЗ, так как промедление создавало угрозу.

Ваши доказательства (видео с консоли) неполные и не показывают всю картину инцидента. Согласно п. 1.6 ОПСГО, действует презумпция невиновности сотрудника.

Прошу предоставить полную видеозапись ситуации. В противном случае - отказать в удовлетворении жалобы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Доказательства из консоли не принимаются. У вас 24 часа чтобы представить иные доказательства или жалоба будет закрыта без рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Изменений не поступило. Рассмотрению не подлежит. 
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...