Lucifer_Izrailskiy 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:51 1. Ваш никнейм: Lucifer_Izrailskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0dab6d7101d09fd2c8304e1d35c2eacb/?p=K-oZlvfRJQ3zEWq31p7ofg 5. Суть жалобы: Нон-РП от сотрудника. Во первых каким образом сотрудник заполнил документы без моих данных ( не спросил ни каких документов от меня ). Во вторых как можно лишить прав не удостоверившись в нарушении, то-есть любой сотрудник скажет на любого прохожего что вот он нарушил лишай а правда это или лож все-равно. Я не пойму куда делось РП со стороны сотрудников, тупо прожал бинды и до свидания, причем я это вижу абсолютно от каждого сотрудника, РП ноль. Кроме прожать кнопочки биндов больше ничего не умеют. Пусть сотрудник предоставит видео фиксацию с опасным вождением. Так-же хочу услышать каким волшебным образом были заполнены бланки где вписываются данные с документов гражданина, которых сотрудник не видел. Так-же было нарушено При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:32 Приветствую. Нонрп здесь нет, выполнял наводку от сотрудника ОМВД-П, предварительно приняв от него запрос. Личность водителя была установлена им же, в случае не согласия с выданным штрафом - жалобу на его имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:15 Добрый день. Сотрудник действовал согласно наводке от сотрудника ОМВД-П, если не согласны с наводкой - подавайте жалобу на сотрудника ОМВД-П. Нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение