h1xzel 28 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:39 1. Aleksander_Mansurov 2. Mars_Moretti 3. халатность 4. тык (тайм коды - 0:02 дтп, 0:56 подбежал к сотруднику, да бы тот разобрал ДТП, 1:21 вызов сотрудников, 1:21 - 5:12 никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:51 Здравствуйте, в чем была моя халатность? Я не принимал Ваш вызов, я патрулировал город, поэтому не разбирал ваше ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:06 Мгм, а то что я к тебе подбежал с просьбой разобрать ДТП, что ты мне на это ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:10 Еще раз повторюсь, я не принимал Ваш вызов, потому что патрулировал город, поэтому и сказал что не разбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:11 2.3 ФзОП — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:28 У меня не было с собой конусов и ограждений чтобы отыгрывать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:25 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Когда Вы подошли к сотруднику, вызова не было. Также непонятно, что именно Вы могли говорить ему в голосовой чат, поскольку на Ваших доказательствах отсутствует звук. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Передано ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Недостаточно доказательства, т.к. неслышно вашего микрофона. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение