Nathaniel Rois. 110 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:27 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/A6P384ysJ3AacA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, зочем нарушаете 3.22 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:19 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На данный момент я стал в розыске согласен у меня была на данный момент самооборона. Когда меня начал бить гражданский, естественно я его довел до предсмертного состояния, наказание пока что не понёс на данный момент. Потому что меня еще не поймали! Выдадут мне наказание в том случае когда любой сотрудник меня задержит и сообщит Генералу, на данный момент мпня пока что еще не кто не задерживал, и я сам с лёгкостью могу понести наказание какое либо. Но на данный момент я сдамся, чтоб понести свое наказание. Думаю вопросов ко мне больше нет. Передаю ответ выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois. 110 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:38 Док-ва самообороны предоставьте сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Здравствуйте еще раз, на данный момент я не виду фиксацию после смены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:25 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Нарушение 3.22 ОПСГО имеется , будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение