Romario_Lucchese 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:03 1. Ваш никнейм: Versachi_Lucchese 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Klemente,Maksim_Skarghinez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Z3qUiO32g3AJCw 5. Суть жалобы: Ниже Приветствую, перейду к сути жалобы, первый сотрудник даниил-1.1, второй сотрудник максим-2.1 За сотрудником 1.1 заметил нарушение КоАП,ФЗоП. Нарушил КоАП РП а именно 19.1 маты в общественном месте тем самым нарушил 14.2 ФЗоП находящимся на смене Также добавлю при обращении к сотруднику МЗ не представился нарушил 5.4.1 ФЗоП Далее сотрудник 2.1 Далее, 3.4 опсго не понимаю почему смеялся на смене не видел ничего смешного в данной ситуации Видел нарушения своего коллеги имел право задержать его за 5.3 УК РП но в итоге проигнорировал,нарушил 12.1.7 фзоп На этом думаю все. ожидаю ответы от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Skarghinez 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:44 В 08.08.2026 в 21:03, Romario_Lucchese сказал: 1. Ваш никнейм: Versachi_Lucchese 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Klemente,Maksim_Skarghinez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Z3qUiO32g3AJCw 5. Суть жалобы: Ниже Приветствую, перейду к сути жалобы, первый сотрудник даниил-1.1, второй сотрудник максим-2.1 За сотрудником 1.1 заметил нарушение КоАП,ФЗоП. Нарушил КоАП РП а именно 19.1 маты в общественном месте тем самым нарушил 14.2 ФЗоП находящимся на смене Также добавлю при обращении к сотруднику МЗ не представился нарушил 5.4.1 ФЗоП Далее сотрудник 2.1 Далее, 3.4 опсго не понимаю почему смеялся на смене не видел ничего смешного в данной ситуации Видел нарушения своего коллеги имел право задержать его за 5.3 УК РП но в итоге проигнорировал,нарушил 12.1.7 фзоп На этом думаю все. ожидаю ответы от сотрудников Здравия желаю! За 3.4 опсго признаю, виноват. С нарушением 12.1.7 ФЗоП не согласен, так как на видеозаписи не запечатлено как сотрудник МЗ бьет сотрудника полиции. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:13 Сотрудник полиции ударил сотрудника МЗ 3 раза это нарушение 5.3 УК Вы же это проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Skarghinez 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:56 В 08.08.2026 в 22:13, Romario_Lucchese сказал: Сотрудник полиции ударил сотрудника МЗ 3 раза это нарушение 5.3 УК Вы же это проигнорировали. Я понимаю, на видео видно то что я сделал замечание своему напарнику за то что распускает руки. Так же сотрудник МЗ не держал зла и не имел претензий к моему напарнику. Поэтому я не задержал напарника за 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 30 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:36 Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидаем ответа от сотрудника Danil_Klemente. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank-Kingsman 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Нарушения признаю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 9 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:54 К сожалению пришлось отозвать жалобу, Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 30 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Вновь приветствую. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение