Danil_Hammerov 131 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:48 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/petrD3FsffN79NYVJZZsCk 5. Суть жалобы: сотрудник взял меня за плечо, отпустил его и прекратил конвоирование (которого уже по сути не было, раз он отпустил моё плечо ) - нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:49 Вину признаю, готов понести наказание всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 131 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:50 + 4.3 опсго - не поздоровался жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:06 Считай 4.3 Опсго нарушил согласен, представился в самой машине позже, дальше я вас задержал по 5.11 УК РП когда вы начали около Сто начали кричать мое имя и фамилию я вас задержал. И хотел передать генералу, но передумал а на данный момент вы на что то злитесь так т не понятно. Я мог спокойно вас передать генералу, фиксаций к сожалению нету забыл записать. Дальше если считать про то что я отпустил потом плечо ваше было все в принципе можно считать по рп. Ведь я понимаю да там 2 отыгровки, на данный момент до обновления так писалось что отпустил плечо и тд. И сейчас я на данный момент так не делаю и мне ничего не говорят ведь считай я заломил плечо. И повел вас но потом когда отыоровка была перестал конвертировать задержанного, я отыграл отпустил плечо. Считай я сделал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 131 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:11 я не понимаю что вы там написали, разобрать не могу но жалобу я так или иначе ранее отозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:14 В 08.08.2026 в 21:06, ilya288 сказал: Считай 4.3 Опсго нарушил согласен, представился в самой машине позже, дальше я вас задержал по 5.11 УК РП когда вы начали около Сто начали кричать мое имя и фамилию я вас задержал. И хотел передать генералу, но передумал а на данный момент вы на что то злитесь так т не понятно. Я мог спокойно вас передать генералу, фиксаций к сожалению нету забыл записать. Дальше если считать про то что я отпустил потом плечо ваше было все в принципе можно считать по рп. Ведь я понимаю да там 2 отыгровки, на данный момент до обновления так писалось что отпустил плечо и тд. И сейчас я на данный момент так не делаю и мне ничего не говорят ведь считай я заломил плечо. И повел вас но потом когда отыоровка была перестал конвертировать задержанного, я отыграл отпустил плечо. Считай я сделал все правильно. Все отзывают извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:32 Здравствуйте. Доказательства недоступны и жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение