Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-Н] Ilya_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/petrD3FsffN79NYVJZZsCk

5. Суть жалобы: сотрудник взял меня за плечо, отпустил его и прекратил конвоирование (которого уже по сути не было, раз он отпустил моё плечо ) - нон рп

Поделиться сообщением

ilya288

Вину признаю, готов понести наказание всего доброго

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

+ 4.3 опсго - не поздоровался

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

ilya288

Считай 4.3 Опсго нарушил согласен, представился в самой машине позже, дальше я вас задержал по 5.11 УК РП когда вы начали около Сто начали кричать мое имя и фамилию я вас задержал. И хотел передать генералу, но передумал а на данный момент вы на что то злитесь так т не понятно. Я мог спокойно вас передать генералу, фиксаций к сожалению нету забыл записать. Дальше если считать про то что я отпустил потом плечо ваше было все в принципе можно считать по рп. Ведь я понимаю да там 2 отыгровки, на данный момент до обновления так писалось что отпустил плечо и тд. И сейчас я на данный момент так не делаю и мне ничего не говорят ведь считай я заломил плечо. И повел вас но потом когда отыоровка была перестал конвертировать задержанного, я отыграл отпустил плечо. Считай я сделал все правильно 

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

я не понимаю что вы там написали, разобрать не могу

но жалобу я так или иначе ранее отозвал

Поделиться сообщением

ilya288
В 08.08.2026 в 21:06, ilya288 сказал:

Считай 4.3 Опсго нарушил согласен, представился в самой машине позже, дальше я вас задержал по 5.11 УК РП когда вы начали около Сто начали кричать мое имя и фамилию я вас задержал. И хотел передать генералу, но передумал а на данный момент вы на что то злитесь так т не понятно. Я мог спокойно вас передать генералу, фиксаций к сожалению нету забыл записать. Дальше если считать про то что я отпустил потом плечо ваше было все в принципе можно считать по рп. Ведь я понимаю да там 2 отыгровки, на данный момент до обновления так писалось что отпустил плечо и тд. И сейчас я на данный момент так не делаю и мне ничего не говорят ведь считай я заломил плечо. И повел вас но потом когда отыоровка была перестал конвертировать задержанного, я отыграл отпустил плечо. Считай я сделал все правильно. 

Все отзывают извините

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Доказательства недоступны и жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...