Marat_Gordeev 75 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:40 1) Marco_Moretti 2) Michael_Nikitin 3) 6.3.2 впс я руки поднял сдавался а он все равно стреляет и убивает Вопрос почему? 4) https://rutube.ru/video/private/feebefc41bec504e365a078254cac9ee/?p=S_HyUzzLwS9Kyawednmrdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Fume 10 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Я - заместитель командующего округа, Илья Фьюм. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. На доказательствах, предоставленных Вами, наблюдаю у военнослужащего нарушение пункта 3.40 УСФ. Спойлер 3.40 — Сотруднику запрещается открывать огонь по безоружному участнику ОПГ во время «Код-0», который сообщил о своем статусе и не представляет непосредственной угрозы. [Блокировка за DM/DM Kill + выговор] В данном случае сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.3.2 ВПС, а также выговор согласно пункту 3.40 УСФ. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 60 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. По техническим причинам лидер не сможет дать свой ответ, поэтому его предоставлю сразу я. Солидарен с ответом заместителя, военнослужащий будет наказан блокировкой по пункту 6.3.2 ВПС, а также получит выговор за 3.40 УСФ: Спойлер 3.40 — Сотруднику запрещается открывать огонь по безоружному участнику ОПГ во время «Код-0», который сообщил о своем статусе и не представляет непосредственной угрозы. [Блокировка за DM/DM Kill + выговор] 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Всего доброго, жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1879 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Вердикт по жалобе был дан следящим. Добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение