Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

Жалоба на Michael_Nikitin

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1) Marco_Moretti
2)  Michael_Nikitin
3) 6.3.2 впс я руки поднял сдавался а он все равно стреляет и убивает
Вопрос почему?
4) https://rutube.ru/video/private/feebefc41bec504e365a078254cac9ee/?p=S_HyUzzLwS9Kyawednmrdw 

Поделиться сообщением

Ilya Fume

Здравия желаю!
Я - заместитель командующего округа, Илья Фьюм.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

На доказательствах, предоставленных Вами, наблюдаю у военнослужащего нарушение пункта 
3.40 УСФ.

Спойлер

3.40 — Сотруднику запрещается открывать огонь по безоружному участнику ОПГ во время «Код-0», который сообщил о своем статусе и не представляет непосредственной угрозы. [Блокировка за DM/DM Kill + выговор]

В данном случае сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.3.2 ВПС, а также выговор согласно пункту  3.40 УСФ.

Спойлер

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Передано следящей администрации

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Здравствуйте.

По техническим причинам лидер не сможет дать свой ответ, поэтому его предоставлю сразу я.
Солидарен с ответом заместителя, военнослужащий будет наказан блокировкой по пункту 6.3.2 ВПС,
а также получит выговор за 3.40 УСФ:

Спойлер

3.40 — Сотруднику запрещается открывать огонь по безоружному участнику ОПГ во время «Код-0», который сообщил о своем статусе и не представляет непосредственной угрозы. [Блокировка за DM/DM Kill + выговор]
6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Всего доброго, жалобу передаю ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Вердикт по жалобе был дан следящим. Добавить нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...