Jacob_Reall 18 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад Jacob_Reall Daniel_Demon Non RP (Высадил без отыгровки) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Являюсь врио Лидера УВД-Н, Генерал - Майор Мэйсон Тверской. Если бы сотрудник отыграл то, что он вас высаживает из авто - это бы стало нарушением ВПС, а сотрудник без отыгровок вытащил вас, так как вас в любом случае пришлось вытаскивать. Это лишь мой вердикт, но окончательный ответ даст ПГС-Н, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Если вопросов нет, передаю жалобу ПГС-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник обязан был отыграть это, потому что как он без рп вытащил меня Второй сотрудник посадил меня по Non RP, но это не отменяет того что второй сотрудник может без отыгровок вытащить меня Пока что вопросов нет. Ожидаем ответа ПГС-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Вероятнее всего, произошёл баг с анимацией смерти: первоначальное окно успело проиграться и исчезнуть, после чего с задержкой повторно появилась анимация смерти вместе с окном. Поэтому в данном случае Вас высадила система, а не сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение